![]() Домашние задания, кружки и секции: как все успеть после школыКонтроль за ребенком во второй половине дня. 6 советов |
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Домашние задания (Нужно ли контролировать школьника и как организовать его время)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Домашние задания, кружки и секции: как все успеть после школы
3 комментария
О да, сейчас дети очень активны, ходят не на один кружок. Но приходя домой, очень часто уже нет сил делать домашнее задание, здесь я считаю нужно заинтересовать ребенка, обустроить ему максимально удобно рабочее место, чтоб он отдыхал физически, а умственно работал. Стоит задумать об удобном столе и стуле. Мы например тоже столкнулись с этим, ребенок переутомлялся после кружков, не хотел делать уроки, проблема решилась лишь когда заменили старый стол на детскую парту Moll Winner, она идет под наклоном и высота регулируется, что очень удобно. Вот тогда наши проблемы исчезли, ребенку стало удобно, и сейчас дольше может засиживаться за столом, не крича что устал.
21.11.2015 18:02:24, Егорова Ириша

Современным детям действительно трудно. Родителя хочется как можно больше впихнуть в них) Нужно уметь от чего-то оказываться!
24.09.2015 13:21:37, katrin-dem
Читайте также
6 инвестиций в красоту, которые реально меняют качество жизни
Иногда самые правильные вложения в себя дают эффект, который выходит далеко за рамки внешности: больше уверенности, энергии и комфорта в повседневной жизни.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Нужно ли контролировать школьника и как организовать его время":
|
|
|
|