Раздел:
Профессиональные праздники
(Что подарить учителю на День учителя? 12 оригинальных идей)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что подарить на День учителя? 12 идей недорогих подарков
 Идеи оригинальных подарков школьным учителям |
02.10.2019 10:11:00, Редакция
1 комментарий
Вы в курсе, сколько стоит коллекция →
Вы в курсе, сколько стоит коллекция вязаных персонажей игры престолов? Зарплату учителя:-))) Даже такие страшненькие, как на фото. Это НЕ недорогой подарок точно:-) Фигурки из лего и подарочные сертификаты - тоже подарки не дёшёвые. Такое ощущение, что автор статьи никогда не ходила в магазины, или она на какой-то другой планете живёт или не в России... не, ну может в Москве и какая-то школа мегаэлитная. И ещё, учителя в основном женщины, вряд ли им понравится робот из Звёздных войн из Лего... или пиксельныве часы:-))
На мой взгляд, статья прикольная, местами интересная, но на 12 недорогих подарков учителям не тянет, сори.
02.10.2019 18:35:12, al_gol
|
-
Бюджет 300 руб на педагога, подарок от класса. Если уже обсуждалось, прошу прощения)) киньте ссылкой)) спасибо)
-
У нас в этом году денег на подарки учителям не собирают, 7 класс и в школе запрещено директором это. То есть, если начинаются поборы, нужно сообщать директору. Но всё же это праздник и хотелось бы учителей поздравить, хоть некоторых, по русскому языку и по математике. У нас учительницы по этим предметам такие - 40+-, за модой не гонятся, косметикой особо не увлекаются. Чего бы такое им нейтральное подарить именно от себя?
-
РК нашего класса на этой неделе бьет все рекорды: "Ваза для цветов с фотографией учеников класса" - подарок для классного руководителя. (ОМГ, даже страшно представить как это выглядит). Встречалось ли вам что-то более ...ну...более...даже теряюсь в словах как это назвать.
-
идей нет. уже. ( интересуют и от себя, и от класса-группы ) поделитесь, пожалуйста, опытом
-
расскажите, что дарили учителям и какую сумму уместно потратить на кл рук и на других учителей. Мне кажется, авоськами уже наелись и как-то это некомильфо. Тогда что?%-) А что-то необычное от детей? Или никто так не извращается? И в 5 кл дарили ли учительнице, которая с 1 по 4 вела?
-
Нашла еще несколько идей к дню учителя. Хочу посоветоваться. Бюджет 500 руб на чел. Подарки от класса. Вт такой вариант с Именем Отчеством учителя и названием предмета+ чай из Кантаты или Базилур
-
Подскажите, пожалуйста, что можно подарить физкультурнику на День учителя? Только не чай с кофе.
-
Девочки, мы первоклашки. Училку как человека не знаю, будет родительское собрание в сентябре, наверняка соберут на подарок ко дню учителя. Но мне бы хотелось что-нибудь подарить лично от нас... Вот только придумала, что горшочек с цветущим цветком и коробочку с грецкими орехами, вроде необычно... Сижу и думаю, а не обидится ли...
-
Наверняка сейчас все голову над этим ломают. Фантазия почти исчерпана. Надо же, чтобы недорого и приятно. Что собираетесь дарить педагогам на день учителя?
-
Интересны Москва и подмосковье. У нас сейчас в классе дебаты по сколько собирать. Разброс от тыщи до 3-4 с чел (сюда же входит нг подарок, хознужды и т.д. всем) Предположим, вы делаете хорошие подарки хорошей основной учительнице и всем предметникам (у нас их десять получается) Вот какой бюджет на каждого учителя ?
|