-
Письмо к жене. Развод. Семейные отношения. Письмом я хочу прояснить такие же у тебя ощущения? Может не продолжать делать вид что у нас семья и Как прекрасны они во всем!». И Иван, пройдя в дом, в свою очередь удивленно воскликнул — на столе стоял изящный сервиз...
-
14 февраля — День святого Валентина или День всех влюбленных. Валентинов день. -- посиделки. О своем, о девичьем. Обсуждение вопросов о жизни женщины в семье, на работе, отношения с мужчинами. Билеты в театр – в подарок. Версия для печати.
-
Любовное письмо - что может быть прекрасней. Наконец, любовное письмо — уникальный подарок, приготовленный с величайший нежностью для любимого человека. Вот увидите, никакие другие, даже самые экзотические и дорогие подарки не будут для него столь ценны...
-
Я влюбилась и пишу любовные письма. Просто поделиться.... О своем, о девичьем. Я влюбилась и пишу любовные письма. Это какой-то кошмар. Я не могу остановиться и взять себя в руки. Эта история началась летом 2013 года в самом центре города Москвы.
-
День святого Валентина : что подарить любимым. Версия для печати. Уверены: адресат для романтической открытки- валентинки найдется у каждого из нас. Я хочу подарить вам свою валентинку (наскоро сваляла) и поздравить вас и ваших Спасибо за поздравление и подарок ...
-
Обсуждение семейных вопросов: любовь и ревность, брак и измена, развод и алименты, отношения между родственниками. а тема и была на этот предмет: зачем отвечает на сообщения. выходит, что допускает барышня, что может роман получиться из этого.
-
Многие здесь для детей или просто так пишут записочки для поиска подарков. Что вы пишете? Мало того, что надо спрятать 4 подарка в разных (!) местах небольшой квартиры.. да еще чтоб места не совпали с дислокацией белья, имитаторов и прочих личных вещей, да еще...
-
Обсуждение семейных вопросов: любовь и ревность, брак и измена, развод и алименты, отношения между родственниками. Раздел: Жена и муж (написать мужу письмо с обидой очень трогательное). Я писала о любви, о том, что может быть муж не знает, что его...
-
Письмо мужу. Жена и муж. Семейные отношения. Раздел: Жена и муж ( написать мужу письмо с обидой очень трогательное). Я писала о любви, о том, что может быть муж не знает, что его такого-растакого еще любят.
-
Письмо мужу. Покритикуйте, пожалуйста.. Жена и муж. Семейные отношения. Я писала о любви, о том, что может быть муж не знает, что его такого-растакого еще любят. Может муж уже давно не уверен, что он нужен своей жене, что она его любит, любит таким, какой он есть.
|