Пожилой человек: как отличить старость от деменции? ТестБолезнь Альцгеймера или просто пожилой возраст? Как развивается деменция |
Конференция "Старшее поколение""Старшее поколение"
Раздел: Образ жизни (Что такое деменция деменция)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пожилой человек: как отличить старость от деменции? Тест
2 комментария
Сейчас прочитала и поняла, что эта болезнь у моей мамы. Так ужасно, когда она все время говорит, что мы у нее все воруем. И спрашивает все по 10 раз и забывает...
17.05.2016 16:03:43, Скроюсь.
Ужасно просто. Мне тоже знакомо, больна родственница. Обращались к психиатру, т.к. невролог в поликлинике даже отказался принять и посмотреть её. Выписаны и принимаются препараты. которые останавливают или замедляют деменцию. В психдиспансере, где теперь эти спецы, сказали, что должен лечить невролог в поликлинике. Но сами лечить не отказались. Приём этих препаратов нельзя пускать на самотёк. Только под контролем родных и в определённое время и нельзя пропускать. Может быть у вас окажется более нормальный доктор, всё же в поликлинике как-то спокойнее пожилому человеку.
28.05.2016 19:57:38, marinavg
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Что такое деменция деменция":
|
|