![]() А вас устраивает, сколько зарабатывает муж?Отношения с мужчиной и деньги в жизни женщины. Зарабатывать самой или зависеть от мужа? |
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки (Как строить финансовые отношения в семье)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вас устраивает, сколько зарабатывает муж?
9 комментариев
Денег всегда мало, а чем больше муж зарабатывает, тем больше мы - женщины тратим, и так всегда, по этому нам будет нехватать постоянно, но что делать, нужно довольствоваться тем что есть, к сожалению это так!
02.12.2019 16:27:36, strangelbow
согласна на сто процентов, мужа повысили, повысились наши требования и расходы, и так постоянно! Но мы уже привыкли, в чем то себе отказываем, в чем то урезаем себя, но ничего
02.12.2019 17:22:24, reactive4love
Просто охренеть, как меня устраивает, я в восхищении.
02.12.2019 13:12:55, Воин бобра со ослом
:))))))
Меня тоже устраивало. Развелись потому что его не устраивало сколько я зарабатываю . 02.12.2019 16:29:24, Natalya d'*
02.12.2019 13:12:55, Воин бобра со ослом
а меня устраивает, машина есть, квартира есть, в отпуск летаем, дети в школе, все слава Богу! Не гневите Бога, а то и того что есть не будет! Держите носик по ветру девчата, нужно извлекать выгоду из всего!
02.12.2019 17:39:17, empirerusru

Меня тоже устраивало. Развелись потому что его не устраивало сколько я зарабатываю . 02.12.2019 16:29:24, Natalya d'*
:)) я тоже дома засиживаться не планирую, надо и самой поворачиваться :)
02.12.2019 17:34:44, Воин бобра со ослом
02.12.2019 17:34:44, Воин бобра со ослом
Тут нужно понимать насколько тебе реально дорог этот человек. Если ты расцениваешь только его доход, тогда у Вас не может быть нормальных отношений - это логично. Но все таки лучше смотреть на качества человека.
28.11.2019 19:53:52, valera.leonov.90
Пассаж про удобную жену - "зачем ему добиваться успеха?" - а с чего вы взяли, что жене это надо? Этот бОльший успех? Жена не имеет права хотеть чтоб ничего не менялось?
Когда мы с мужем только познакомились, он мне сказал что его устраивает его работа /должность и он хотел бы на ней доработать до пенсии. Ну что, до сих пор работает, до пенсии всего 2 года осталось. Меня это устраивает намного больше чем если б он менял работы и, не дай бог, ещё и место жительства. МНЕ это зачем?! Денег квартир и нам и детям на всю оставшуюся жизнь уже заработано, шила в попе ни у кого нет и слава богу.
По теме вижу что автор изо всех сил пытается показать что она в курсе что люди разные и им надо разное, но не получается у неё. Ну 2 разных типажа описать осилила, ну 3, и всё, на большее фантазии (или ума) не хватает. 28.11.2019 12:35:28, Мать-мать-мать-мать.....
Когда мы с мужем только познакомились, он мне сказал что его устраивает его работа /должность и он хотел бы на ней доработать до пенсии. Ну что, до сих пор работает, до пенсии всего 2 года осталось. Меня это устраивает намного больше чем если б он менял работы и, не дай бог, ещё и место жительства. МНЕ это зачем?! Денег квартир и нам и детям на всю оставшуюся жизнь уже заработано, шила в попе ни у кого нет и слава богу.
По теме вижу что автор изо всех сил пытается показать что она в курсе что люди разные и им надо разное, но не получается у неё. Ну 2 разных типажа описать осилила, ну 3, и всё, на большее фантазии (или ума) не хватает. 28.11.2019 12:35:28, Мать-мать-мать-мать.....
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как строить финансовые отношения в семье":
|
|
|
|