![]() Хочу развестись! О чем подумать, прежде чем подать на разводРазводиться ли с мужем, если отношения стали другими |
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж (Когда люди разводятся зря)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу развестись! О чем подумать, прежде чем подать на развод
2 комментария
Думать нужно о том что жизнь одна и второй не будет. ни ради детей, родителей или мнения окружающих нельзя быть несчастной.
17.03.2020 00:25:09, bebik567
Порой иногда кажется, что с разводами 2 крайности в статьях с перегибом в расставание, если чуть что не так. Про советы терпеть встречаю реже, но бывает .
25.03.2018 01:54:55, АллаКраснова
Читайте также
Весеннее обновление дома без ремонта: 7 простых идей
Хочется обновить дом к весне, но без ремонта и больших затрат? Иногда достаточно нескольких деталей. Рассказываем о простых и стильных идеях, которые помогут освежить пространство и создать ощущение весны в доме.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Когда люди разводятся зря":
|
|
|
|