-
Как сохранить любовь ? Секс, интеллект, эмоции, вкусный обед - важно все. В отношениях можно выделить четыре составляющие: интеллектуальную, эмоциональную, материнскую и сексуальную. Это вообще базовые потребности людей в любых...
-
Обсуждение семейных вопросов: любовь и ревность, брак и измена, развод и алименты, отношения Живу в браке с мужем 32 года. С таким мужем как в примере не то, чтобы не жила А здесь мужчина понял, что лучше одному или в танчики, чем с кем попало и на 6 лет ...
-
Кризис в отношениях ??. Брак. Семейные отношения. Обсуждение семейных вопросов: любовь и ревность, брак и измена, развод и алименты, отношения Ну и если решите все-таки на развод, для полной уверенности, что сделали все, чтобы сохранить свой брак, сходите к...
-
И нельзя мужчине в отношениях все позволять и все терпеть. Три года - это время снятия А там уже будете решать, сохранять имеющуюся семью или уходить и создавать новую. Последний год отношения с мужем все хуже и хуже ... А он сумел оставить квартиру и все в...
-
Год назад встретилась с мужчиной, сейчас живем вместе. Своего жилья нет ни у него, ни у меня - он переехал ко мне т.к. у детей школа под окнами и полностью взял на себя аренду и После расторжения брака : разведенные женщины и причины развода ; как сохранить брак.
-
Как сохранить любовь ? Секс, интеллект, эмоции, вкусный обед - важно все. 2018 вот это истинное лицо мужчины, да, комментатор? 5 лет в браке - да пошла ты. Я бы слова не сказала второму мужу, если бы он хотел сохранить дружеские отношения с ...
-
Как сохранить любовь ? Секс, интеллект, эмоции, вкусный обед - важно все. Поэтому для женщины в отношениях с мужчиной важно дифференцировать следующее. Мужчину можно рассматривать как биологический вид (внешность, темперамент и т. д...
-
Все более-менее серьёзные отношения с мужчинами в моей жизни были векторными Превый мужчина, с которым начались более менее серьезные отношения после развода У нас брак по гороскопу, только я не по году смотрела а по месяцу! В общем знаки одной стихии...
-
Обсуждение семейных вопросов: любовь и ревность, брак и измена, развод и алименты мой папа в 3м браке уже 20 лет счастлив. Первый брак продлился 2 года, второй, с моей мамой Обсуждение вопросов о жизни женщины в семье, на работе, отношения с мужчинами. дважды...
-
Как сохранить любовь ? Секс, интеллект, эмоции, вкусный обед - важно все. Шутит конечно, такие любовницы ему не по карману, чтоб не работали и место для встреч круглосуточно имели. Влияние эмоций мамы на ребенка.
|