Тема создана для обсуждения статьи.
Идеальные каникулы. Отвечаем на самые частые вопросы родителей.
Автор: Долгополов Владимир
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Изучение иностранных языков (Куда поехать учить английский язык)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Английский за рубежом для школьников: куда и когда лучше ехать
19.09.2012 00:11:05, Редакция9 комментариев
Очень интересная статья, хоть и давнишшняя... Только это полезно для людей в европейской части, а на Дальнем Востоке в Европу далеко лететь!
01.03.2019 12:20:05, Quixote
Не жалко? мне всегда жалко, но сходим послушаем, может и впрямь не жалко) Спасибо!
09.01.2013 01:21:59, Елочка11
Учиться "здесь" для тех, кто хочет оказаться "там" - способ сэкономить родительские деньги, если они есть. А после школы "там" бюджетный универ "здесь" будет недоступен.
20.12.2012 23:54:04, Сашка70
Да, мы ходили, в таком океане информации об иностранных курсах и школ можно просто утонуть. А у них, устраиваются частенько образовательные семинары, очень приятно, что они бесплатные, можно сходить и непосредственно с преподавателями пообщаться. Пообщались и на семинаре по пансиону Wycliffe College, но всё больше склоняемся, что школу мы закончим в России.
16.12.2012 13:04:42, Сашка70
Добрый день! Могу посоветовать родителям пансион-школу Wycliffe College в Великобритании. На сегодняшний день она яв-ся одной из лучших школ-пансионов в Великобритании. Там можно получить качественное среднее образование.
14.11.2012 11:18:34, Сашка70
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, уже спрашивала, но нет ответа. Меня интересует бесплатное обучение за рубежом! Из прочитанного мной из различных сайтов, шанс есть - но надо занять 1 место, это получается, если я правильно поняла 1 место на всю страну? ИИИИли есть еще варианты?
23.10.2012 23:45:12, Елочка11
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоимость курсов на 2 недели в Англии, во сколько обойдутся? Если, что ребенку 13 лет.
28.09.2012 15:41:03, Сашка70
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Куда поехать учить английский язык":
|
|
|
|