Тема создана для обсуждения статьи Ребенок ничего не ест? Питание детей после года и 3 ошибки родителей.
Подсчет продуктов и калорий: сколько еды на самом деле нужно ребенку
Автор: Гонсалес Карлос
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки (Ребенок плохо ест овощи и молочные продукты)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ребенок ничего не ест? Питание детей после года и 3 ошибки родителей
26.05.2014 00:12:05, Редакция4 комментария
Ребенок ест суп только вермешелевый, йогурты яблоки бананы помидоры огурцы. Все!!! При этом он голоден, он хочет есть. Но не хочет другие продукты! Не вкусно? Тогда не вкусно я готовлю, мои родные и друзья и в кафе, не слишком ли много не вкусно готовящих??? Статья бред сивой кобылы!
19.11.2018 20:05:30, АленаБлинова
Ребёнок ест только блины, рис из плова, хлеб и воду. Это в 3,5 года! От остального отказывается. Никто не знает как его кормить. Доктора кроме ферментов ничего предложить не могут. Уже 2 года периодически даем ферменты, толку нет. Бестолковая статья!
15.12.2016 17:54:33, Юлия
статья ни о чем....а что делать если ребенок не ест мясо,рыбу,большинство овощей и супы?а что ест одни макароны с гречей,и это при том что ни молока ни смеси в его рационе больше нет? что делать с таким карапузом?
17.05.2016 14:49:40, мама неедяки
какая отличная статья!!! наконец-то об адекватном количестве съедаемой пищи и калориях!
14.05.2016 03:41:38, зинаида
Читайте также
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Ребенок плохо ест овощи и молочные продукты":
|
|