Тема создана для обсуждения статьи.
Идеальный детский центр — какой он?
Автор: Василькова Татьяна
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки (Как выбрать детский клуб для занятий с ребенком до 3 лет)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я слышала про " Азбуку", надо будет просто сходить. а там все станет ясно и понятно, главное, чтобы с детьми занимались настоящие воспитатели, которым нравится работать с детьми, чтобы всегда могли завлечь детей, тогда и дети будут ходить с удовольствием.
06.12.2013 16:27:14, Lidiana
Развивающие центры полезны конечно, на одном форуме [ссылка-1] мамочки много пишут и обсуждают об этом! Но сама ещё думаю, стоит ли отдавать ребенка?
18.04.2013 18:39:46, Катюшечка_85
По мне все в статье понятно. Я ее теперь активно рекомендую своим знакомым, которые заняты выбором обучающего центра для малыша.
29.08.2012 23:51:01, Ирина Светлячок
что-то перепутано всё в этой статье, то мамочка не знает куда податься с дочкой и методом подбора находят "Азбуку", то она является генеральным директором этой самой "Азбуки" и даже её основателем))))))
13.04.2012 20:23:03, Bekkit
Спасибо за статью. Удачи и творческих успехов всем сотрудникам Школы "Азбука"
12.04.2012 22:42:22, Елена Орлова
Мне статья очень понравилась, как раз думали в ближайшее время отдавать дочку в детский центр. Я теперь, по крайней мере, знаю, на что обращать внимание.
20.11.2011 09:57:59, Stasya73
Мы несколько лет назад попали с детьми на уличную новогоднюю елку в Азбуке, нам очень понравилось, а когда детям еще и по подарку вручили, было очень неожиданно и приятно! Я так понимаю, что у них бесплатные елки в ряде филиалов проводятся бесплатно ежегодно. Всем советую.
15.11.2011 13:50:26, Ольга Белка
Статья неплохая. То, что центр создал свой центр обучения сотрудников, говорит о системном подходе к обучению и стремлению к улучшению качества образования. Похвально, что частный бизнес не замыкается только на прибыли, а еще и развивается качественно.
14.11.2011 02:38:01, Фёдорова Оксана
Прочитала статью и очень обрадовалась, что наш любимый клуб публикует такие материалы, тем более, что они соответствуют действительности. Мы занимаемся с 1,8 мес. Очень нравится доброе отношение к ребенку всех сотрудников Клуба. Нравится, что можно наблюдать за занятием ребенка, как он слушается или нет преподавателя, общается с другими детьми и в тоже время обретает самостоятельность, находясь в группе один без мамы. Занятия построены очень грамотно – в игровой форме дети учатся, танцуют и узнают много нового для себя.
22.10.2011 11:54:11, leyla1901
Автору нужно было по другому назвать стаью. "Идеальные центры детского развития-Сеть центров раннего развития "Азбука". На правах рекламы что ли? Мы тоже занимаемся с потрясающим педагогом, рядом с домом, только стоит это в 2раза дешевле, чем в "Азбуке", хотя руководитель несколько раз в статье упоминает про демократичные цены. Неинтересная статья.
17.10.2011 22:13:57, Nenny
На верху и написано на правах рекламы. Мы ходим в обоими сыновьями в Азбуку около года, цена по нашему району самая лояльная, если не считать гос. учреждения. Рядом с домом сейчас открыли еще 2 клуба в 1 цены от 4 тысяч в месяц за студию, в другом от 7400, а мы платим 4000 аж за 2 студии и ходим 3 раза в неделю.
Моим сыновьям очень нравится ходить в Азбуку, сейчас занимается в Школе раннего развития+ Музыка. С понедельника идем к логопеду.
Я считаю что, статья информативная как и про сам клуб, так и про то по каким параметрам его выбирать. Когда я выбирала детский центр, то это было большой проблемой какие именно надо вопросы задать администраторам и на что обратить внимание.
По крайней мере лично мне понравилось 18.10.2011 05:12:13, Ирина Светлячок
Моим сыновьям очень нравится ходить в Азбуку, сейчас занимается в Школе раннего развития+ Музыка. С понедельника идем к логопеду.
Я считаю что, статья информативная как и про сам клуб, так и про то по каким параметрам его выбирать. Когда я выбирала детский центр, то это было большой проблемой какие именно надо вопросы задать администраторам и на что обратить внимание.
По крайней мере лично мне понравилось 18.10.2011 05:12:13, Ирина Светлячок
Неплохая статья. Материал представлен систематично и понятно. Тема с видеокамерой очень интересная, мне было бы спокойнее, когда я вижу, что и как делает мой сын.
21.10.2011 09:46:50, Надежда80
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как выбрать детский клуб для занятий с ребенком до 3 лет":
|
|