Тема создана для обсуждения статьи Готов ли ребенок учиться читать? Тест и игры со звуками.
Обучение чтению: что для этого нужно уметь дошкольнику
Автор: Роберта Голинкофф, Дайана Айер Кэти Хирш-Пасек
Конференция "Раннее развитие""Раннее развитие"
Раздел: Обучение чтению (Игры со звуками для детей-дошкольников)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мои старшие дети были не готовы к учению чтению до школы, кое-как освоили эту науку летом перед школой
29.11.2014 15:46:04, kukuzya
Все уже давно решено теми, кто реально управляет страной. вся власть куплена. выборы - фарс. Я давно не верю в демократию и свободу. Больше свободы у того, кто имеет больше денег. Так везде в Украине и в Британии и в США.
Я это говорю. потому что я знаю. Я хочу рассказать об этом мире немного больше, чем об этом говорят власти или продажные СМИ. Заходите на пой блог на сайте Политика онлайн [ссылка-1]. У меня здесь и записи, и видео, и петиции и много другой полезной информации.
Мой принцип авторства - правда и справедливость.... 27.10.2014 19:23:47, vikki123
Я это говорю. потому что я знаю. Я хочу рассказать об этом мире немного больше, чем об этом говорят власти или продажные СМИ. Заходите на пой блог на сайте Политика онлайн [ссылка-1]. У меня здесь и записи, и видео, и петиции и много другой полезной информации.
Мой принцип авторства - правда и справедливость.... 27.10.2014 19:23:47, vikki123
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Игры со звуками для детей-дошкольников":
|
|
|
|