![]() Школа юных живописцев. Раннее развитие художественных способностейМногих родителей часто беспокоят вопросы: "В каком возрасте ребенок способен овладеть навыками рисования в такой степени, чтобы содержание рисунка было понятно окружающим?", "Как и с чего начать обучение ребенка?", "Как сделать так, чтобы обучение приносило радость?". На самом деле эти вопросы не так уж сложны, и все - в ваших руках. |
Конференция "Раннее развитие""Раннее развитие"
Раздел: Рисование
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Школа юных живописцев. Раннее развитие художественных способностей
7 комментариев

Статья очень интересная! Спасибо! Моей дочери 2,5 года, и она уже способна правильно держать карандаш в руке и рисовать головоногих человечков: себя, маму, папу. Мне было интересно познакомиться с этой статьёй.
27.08.2005 15:39:45, Светлана
Довольно увлекательная статья. Как молодому родителю мне было интересно ознакомиться с тонкостями рисования в раннем возрасте.
21.06.2004 17:23:03, Антон

А Вы не могли бы написать поподробнее об монотипии (не знаю ,что это ) и рваной аппликации .
19.06.2004 14:29:11, betsi

Рваная аппликация - просто цветную бумагу не режете ножницами, а рвете. Обрываете вручную, чтобы получились полоски, круги, квадраты и т.д. Самое простое - цветок. Отрываете полоску цветной бумаги - стебель. Коротенькие полоски - листья. Совсем коротунькая полоска (маленький квадратик) - серцевинка. Снова отрываете длинную бумагу и рвете ее на одинаковые 5-6- отрезков - лепестки. Приклеиваете в процессе после отрывания (мы любим клеем - карандашом). 20.06.2004 23:25:08, MamaSASHI
Здравствуйте, большое спасибо Вам за интересную статбю, ни раз я читала про обучение рисованию малышей. Мы с дочкой очень любим рисовать, у нас есть даже несколько снимков в процессе рисования и результат, если хотите, могу вам выслать, очень интересно.
16.06.2004 20:50:45, Rodana
Читайте также
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|