Раздел:
Диеты
(Норма калорий для похудения)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как правильно считать калории: 3 ловушки подсчета калорий
 Сколько калорий в день вам нужно, чтобы похудеть |
23.07.2018 10:11:01, Редакция
1 комментарий
Спасибо! Нашла ответы на многие вопросы!
Спасибо! Нашла ответы на многие вопросы!
13.02.2019 21:09:40, Rodriges Bender
|
-
По следам тем о похудении. Почитала темы форум, что советовали, но не поняла основное. Для себя я знаю, потому что много лет держу вес в норме. Но человеку, которому нужно они 400-500 калорий за фунт. авокадо уже идёт по 700 калорий за фунт и для похудения уже...
-
Я когда стала считать, то оказалось, что жиров у меня в еде в 3 раза более нормы. Но в общем, есть должно хотеться, если не хочется, значит вам хватает, и расщепления жира...
-
По калориям немного недобрала, но может яблочко незапланированное съем. Пересчитайте общий калораж, на такой норме ничего у вас не выйдет, сорвётесь через 2 дня. Похудение и диеты. Как избавиться от лишнего веса, похудеть после родов, выбрать подходящую диету и...
-
Вообще, нужно рассчитывать норму белков и норму жиров, оставшиеся после этого калории добирать углеводами - это и будет ваша Для похудения отнимите 10%, получится в районе 1700 ккал. С учетом желаемого веса 65кг получим примерный КБЖУ: 1700 ккал =90г-65г-190г.
-
Нашла тут я для себя програмку для подсчета калорий. Теперь сижу, все считаю. Так прикольно получается: решила подсчитать калории всего, что я обычно съедаю за день. Получилось 3 800 с копейками!!! При том, что программа подсчитала, что мне нужно 1 900 с копейками!!! Может что не так в программе?
-
Решила сесть на диету, а вернее не употреблять больше 1000 кал в день.
Распечатала таблицу калорийности продуктов. А в таблице везде на 100 гр продукта. Скажите, пожалуйста, как правильно выщитывать калории. если надо столовую ложку. Сколько столовой ложке граммов продукта, сколько в чайной?
-
Вообще, нужно рассчитывать норму белков и норму жиров, оставшиеся после этого калории добирать углеводами - это Худею по такому принципу: подсчет калорий. Мне на похудат курсах посчитали 1150 ккал в день для похудения -это верхняя граница.
|