-
Грыжа позвоночника. Врачи, другой медперсонал. Медицина и здоровье. Грыжа позвоночника. Подскажите специалиста! Муж лежит в 81 больнице, в нейрохирургии. Там настаивают на операции, консервативного лечения не предлагают.
-
Друзья, нужна помощь!! Кто сталкивался? Куда бежать в первую очередь? Мрт сделали. Нужен очеоь хороший спец. Модераторы, умоляю не переносить хоть час!!!
-
Похудение и диеты. Как избавиться от лишнего веса, похудеть после родов Просто с годами и от малоподвижного образа жизни снижается эластичность связочного аппарата, ухудшается кровоток, вплоть до хронической ишемии и как результат развивается остеохондроз.
-
Читала тут журнал - они предлагали всем, стремящимся похудеть, ответить на вопрос - а зачем им это нужно, чтобы понять - своя это цель, или навязанная кем-то (родителями, мужем, обществом).
-
Грыжа позвоночника. Советы, рекомендации. Медицина и здоровье. Грыжа позвоночника ,только выявленная, но уже советуют операцию. Где проконсультироваться можно, может у кого врач-мануальный терапевт есть, как-то страшно стало.
-
Как думаете, не слишком смело скачать себе видеоуроки и самостоятельно делать упражнения на растяжку спины и укрепление мышечной массы? Или обязательно надо идти в центры Дикуля-Бубновского и делать это под руководством специалиста? Мне кажется индивидуальный подход - это миф. Никто не будет со мной заниматься отдельно с учетом моих особенностей.
-
Теперь спрошу для себя, не для подруги. В любое время, в любом весе, сколько бы я ни занималась и ни худела, в конце рабочего дня или просто напряженного дня у меня отекает талия, лицо и щиколотки. С сердцем нормально, почки идеально. Что можно еще сделать? Мочегонное не будешь же пить все время? Воды больше? Или меньше? Соли меньше - это понятно, но эффекта как такового нет, даже если совсем без соли.
Может, упражнения какие? Или хитрости?
-
грыжа позвоночника ?. Диагноз. Медицина и здоровье. Ещё МРТ (пояснично-крестцового отдела позвоночника ) показала заднюю срединную грыжу диска L5-S1 И ОСТЕОХОНДРОЗ В СЕГМЕНТАХ.
-
Все мы поставили себе цели, для чего мы хотим обрести стройность и что изменится в нашей жизни с ее обретением. Расскажите об этих целях. У меня когда я в последний раз начинала худеть была цель влезть в осеннюю куртку, вот именно влезть в нее, что собственно я и имею сейчас, влезть то я влезла, убрав для этого три размера и уже 2 месяца только поддерживаю результат и не двигаюсь дальше, нужна новая цель, а с ней как раз и не очень, боюсь опять так же себе затормозить потом процесс и упустить, что-то важное. Может ваши цели мне помогут сформулировать свою поточнее.
-
У кого в анамнезе остеохондроз, сколиоз. Медицинские вопросы. Беременность и роды. У кого в анамнезе остеохондроз, сколиоз. скажите - вас отправляли на консультацию с целью получить заключение относительно ЕР?
|