Друзья, нужна помощь!! Кто сталкивался? Куда бежать в первую очередь? Мрт сделали. Нужен очеоь хороший спец. Модераторы, умоляю не переносить хоть час!!!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Купите прибор Диаденс-Т, грыжа проходит без следа.Только применять прибор нужно длительно.Одновременно медикаментозное лечение у невролога + гимнастика когда разрешит врач.Прибор также излечивает суставы и многие другие болезни
13.04.2017 22:05:44, Гость

Держать нормальный вес и укреплять мышцы спины - это очень важно.
Если боли сильные, онемения в ногах - центр спинальной хирургии при 67ГКБ. Без направления из поликлиники за 2500 примут быстрее. Оборудование высокого класса, грамотные спецы, к ним из-за рубежа народ на операции едет. Подругу мою год назад на ноги поставили, она сидеть уже не могла. Я сама к ним ездила на консультацию, сказали гулять с моими грыжами и протрузиями, оперироваться рано. Но заниматься собой самое то - бассейн, диета, упражнения. 12.04.2017 08:26:20, ЭллиС

боли есть? у меня две (поясничный отдел и грудной) - совместимо с жизнью вполне, в острую фазу назначают противовосполительные -нестероидные, уколы дипроспана. Нужно закачивать мышцы спины - идеально плавание. Бывают ситуации, когда необходима операция, у зятя так было - он реально ходить не мог, причем мгновенно - от постановки диагноза до этого состояния прошло месяца два. У меня уже лет 7 с переменным успехом.
Ну и если все же дозреете до операции - у меня есть контакт в 7 горбольнице. Сама больница ужасная, врач замечательный. 11.04.2017 22:56:18, Аник
боли есть и сильные:( если не сложно, напишите контакты врача. нужна консультация грамотного специалиста
11.04.2017 23:49:38, Пионервожатая
Ну и если все же дозреете до операции - у меня есть контакт в 7 горбольнице. Сама больница ужасная, врач замечательный. 11.04.2017 22:56:18, Аник
мне тоже напишите, пожалуйста, контакты врача и где эта больница находится, если можно, конечно...
12.04.2017 13:56:16, Вик. Вик.

Кать, если возникают мысли об операции - могу посоветовать Лебедева из Пироговки. И там легко квоту получить на бесплатную операцию.
15.04.2017 15:08:53, Fleur-80
Не паникуйте, вам правильно написали, если нет сильного защемления корешков, то лечить медикаментозное плюс гимнастика. Если сильное защемление то к нейрохирургу.. Мне в 2012 операцию сделали, я пожалела что не сделала раньше, у меня была большая 21 мм и с защемлением..
11.04.2017 22:41:01, A&N
А я все хочу к рефлексотерапевту сходить, но не знаю куда, чтоб не навредили не дай бог. Мне советовала невролог в Рязани, когда я там МРТ делала, но у нас в городе нету, в Москве искать надо
11.04.2017 22:35:18, Булочница

С миорелаксантом аккуратнее - меня прям вырубает с него, работать не могу. За руль не села бы.
12.04.2017 10:29:06, Аник

да, омез, как прикрытие, но принимается именно натощак, чтобы растворился и защитил стенки желудка от влияния НВПС
12.04.2017 14:32:13, Иночкина

А что за стельки? Мне очень нужны индивидуальные, но столько особенностей у меня, что нужен грамотный специалист.
12.04.2017 00:04:43, Elche2013

К Бубновскому, он давно этим занимается. Я в Сокольники к нему ходила еще в начале 90х
11.04.2017 22:21:49, КУЗЯКА
Ир, у меня сестра ходит в центр Бубновского. Меня трясет от них прям уже :( Высос денег конкретный и какое-то зомбирование. Она шла на первый цикл с целью ознакомиться с упражнениями и делать все дома. Теперь говорит о том, что надо только туда ездить и покупать все остальные циклы плюс массаж, иглорефлексотерапия. Она пенсионерка, денег особо нет, все туда уходит. В бассейн и на тренажеры в фитнес зале ей запретили ходить, говорят, только у ним надо :( А ей все хуже и хуже. Доходилась до ишемического инсульта и полинейропатии. Сейчас вышла из больницы, опять туда прется. У меня прям слов уже нет :((((
12.04.2017 08:21:46, ЭллиС
В его центре в Сокольниках ходила сначала к нему на прием со снимками, потом в его центре и занималась 2 цикла. Тогда он не был настолько раскручен и попасть к нему на прием было просто. В центре тогда цены кусались, но оно того стоило.
*На самих занятиях архиважно, чтобы инструкторы объяснили технику выполнения каждого упражнения и помогли ее "поставить". Слышала, что сейчас именно это хромает и решается доп. стимулированием инструктора. 12.04.2017 00:09:52, КУЗЯКА
*На самих занятиях архиважно, чтобы инструкторы объяснили технику выполнения каждого упражнения и помогли ее "поставить". Слышала, что сейчас именно это хромает и решается доп. стимулированием инструктора. 12.04.2017 00:09:52, КУЗЯКА

Вот если защемлнние - тогда или блокаду колют или тянут на спец устройстве. Ну и операции - если операбельно. Но в большинстве жить как живешь. 11.04.2017 22:12:13, Челюсть На Оленях
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.