Тема создана для обсуждения статьи Французские женщины не заедают проблемы. Идеальная диета: какая?.
Похудеть по-французски: меню на неделю и здоровое отношение к шоколаду
Автор: Тиш Джет
Раздел: -- посиделки (Как избавиться от лишнего веса без строгой диеты)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Французские женщины не заедают проблемы. Идеальная диета: какая?
13.05.2015 10:11:00, Редакция5 комментариев
Полезная статья! Сама с горем пополам за пол года сбросила 10 кило. Надеюсь эти советы помогут мне сбросить еще 7
26.07.2018 13:21:45, MargarInkA
Пользовалась диетой дюкана! Хорошая диета, правда без своей любимой Помидорки я не смогла)
Хотя все равно старалась соблюдать диету, делала себе соки томатные из нее. Вообще я ее задолго до диеты использовала, она очень приятная на вкус и натуральная, в отличии от многих других паст.
Советую)
Отошла от темы немного, простите)
Вообще посмотрите на диете Дюкана, там много чего полезного! 07.11.2016 18:30:13, LolaY
Хотя все равно старалась соблюдать диету, делала себе соки томатные из нее. Вообще я ее задолго до диеты использовала, она очень приятная на вкус и натуральная, в отличии от многих других паст.
Советую)
Отошла от темы немного, простите)
Вообще посмотрите на диете Дюкана, там много чего полезного! 07.11.2016 18:30:13, LolaY

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как избавиться от лишнего веса без строгой диеты":
|
|
|
|