Тема создана для обсуждения статьи Как вписать диету в жизнь? Первые результаты похудения – через 2 недели.
Разгрузочные дни и чувство голода: чего ожидать
Автор: Мими Спенсер Майкл Мосли
Раздел: -- посиделки (Быстрая диета)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как вписать диету в жизнь? Первые результаты похудения – через 2 недели
08.05.2015 08:11:00, Редакция2 комментария
Мне всегда казался странным запрет на еду в 18.00. Муж смеялся, когда я ему сказала что когда худеешь нельзя голодать. Все эти жёсткие рамки чреваты срывами и в итоге булимией. Я очень аккуратно сейчас худею. Научилась сытно завтракать -- в основном омлетом или яичницей. И ближе к вечеру стараюсь есть белки (куриная грудка, творог) либо тушёные без жира овощи.
25.09.2015 12:23:28, Латина
В статье есть прекрасная мысль: чтобы диета работала, "она должна вписываться в вашу настоящую жизнь, а не в жизнь вашей мечты. Она должна распространяться на ваш отпуск, походы в гости к друзьям, на скучный день в офисе и рождественское веселье". В теории все прекрасно, в реальной жизни все сложнее... Когда я на диете и прихожу в гости к родителям, там не действуют мои правила - "овощи+нежирное мясо". На столе всегда салаты с майонезом, картошка с поджаркой, домашние пироги... Отказываться бессмысленно - будет скандал, мама обидится, вечер будет испорчен... Та же песня с коллегами и приятелями, как только они узнают, чтоя на диете, они сразу пытаются угостить меня пиццей, тортиком, и т.д. и т.п. На прочность они меня проверяют, что ли? в любом случае устоять простив угощения оказывается очень сложно. Я чаще всего уступаю, а потом жалею, глядя как на весах прибавляется 1-2 кг вместо похудения... В общем, я решила как-то бороться с проблемой, купила в аптеке порошки "директ", которые можно принимать с едой и они блокируют лишние жиры из пищи. Принимала их на майских выходных, когда с друзьями на природу с шашлыками ездили. Пока мне все нравится, весы показывают, что вес не изменился после этих угощений. Посмотрим, что дальше будет.
26.05.2015 09:31:04, Рыжова Ксения
Читайте также
Обустроить дом и быт к рождению малыша. Какие гаджеты пригодятся
Какие устройства сделают дом комфортным
Здоровая кожа: чем солнце отличается от солярия, и зачем это надо знать?
Чем ультрафиолет полезен для здоровья?
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Быстрая диета":
|
|