Тема создана для обсуждения статьи Диета доктора Ионовой: какие блюда есть на завтрак, обед, ужин.
Планируем приемы пищи и составляем меню для похудения
Автор: Ионова Лидия
Раздел: Диеты (Как похудеть на диете доктора Ионовой)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Диета доктора Ионовой: какие блюда есть на завтрак, обед, ужин
24.10.2014 08:11:03, Редакция1 комментарий
Диеты супер, единственное что, я все заправки и вообще кетчупы - соусы заменила на томатную пасту, она менее вредная для фигуры и приятней на вкус.
Пасту беру именно Помидорку всегда, могу объяснить свой выбор тем, что она из наших паст в России лучше всех на мой взгляд по составу-цене. 28.10.2016 13:31:20, Melisa22
Пасту беру именно Помидорку всегда, могу объяснить свой выбор тем, что она из наших паст в России лучше всех на мой взгляд по составу-цене. 28.10.2016 13:31:20, Melisa22
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как похудеть на диете доктора Ионовой":
|
|
|
|