-
Центр Danone Research, занимающийся разработкой новых продуктов, имеет огромную микробиологическую лабораторию, которая на сегодняшний день обладает коллекцией из более 3 тысяч различных штаммов микроорганизмов. При производстве пробиотических продуктов Danone руководствуется основными требованиями , предъявляемым к этим продуктам. • Первое требование: пробиотический штамм, который добавляется в продукты, должен выжить на протяжении всего срока годности готового продукта. • Второе...
-
Эпоха обезжиренных продуктов прошла. Американцев больше не ограничивают в потреблении жиров, такие обновления были внесены в официальные Рекомендации по питанию для американцев, совместно выпускаемые раз в пять лет Департаментом сельского хозяйства США и Министерством здравоохранения и социальной защиты. По последним данным исследований, низкое количество жиров в диете не панацея. Наоборот низкожировая диета приводит к нехватке незаменимых жирных кислот в организме. Жиры не так вредны, как...
-
Ученые сравнили эффект от низкожировой и низкоуглеводной диеты и пришли к выводу, что снижение потребление углеводов и увеличение доли жиров, в основном ненасыщенных и исключая транс-жиры, приводит к потере веса, повышению уровня хорошего холестерина и липидного профиля. Те, кто избегает углеводов и едят больше жиров, теряют больше жира и меньше подвержены риску сердечно-сосудистых заболеваний, чем те, кто придерживается диеты с низким содержанием жиров - показывает новое исследование...
-
Как избавиться от лишнего веса, похудеть после родов, выбрать подходящую диету и В моем случае причиной стала внутриматочная спираль, вызывала обильные кровотечения На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ...
-
Все, девочки, я смогла войти.. -- посиделки. Похудение и диеты. Как избавиться от лишнего веса, похудеть после родов, выбрать На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
-
Однажды похудевИз анекдота: - Понимаете, доктор, у меня в зубах пломбы металлические, а на холодильнике - магниты. Люди делятся в сети информацией -кто на какой диете на сколько похудел, спорят - какая из них лучше. Да все они почти одинаковые. Все создают дефицит калорий, а если не создают, то и эффекта не оказывают. Все равно - какая диета - то ли дюкана, то ли шмукана - похудеть можно на всех. Вы удержать достижения попробуйте! Последние новости из моей профессиональной рассылки: однажды...
-
Похудение и диеты. Как избавиться от лишнего веса, похудеть после родов, выбрать подходящую диету и пообщаться с худеющими. Далее из того что должно входить в консультацию (заявлено на сайте) * Сбор анамнеза и выявление причин появления...
-
Вернее, вначале основной причиной, по которой я посадила Димку на диету, были страшные боли в животе. Продержав 3 года на На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
-
На меня накатил совершенно неконтролируемый жор. Причины скорее психологические, как и вообще все мое потолстение... Как с ним справляться?
Я пробовала ограничить продукты, которые можно есть сколько хочешь. Кефир, морковка, салат, мясо-рыба, сыр, креветки, семечки. В итоге съедала по 2-3 тарелки салата на обед, 2-3 отбивных и по 1 кг креветок вечером... Жуть. Чувствую себя бегемотом. В весе прибавила колоссально. Вернулась опять к 70 кг. Ну что за фигня...
-
Прочитала я доктора Шварца " Диеты не работают " и подумала: и действительно, почему я поправилась? Как так вышло? Полгода Протасова - и я опять 58. Год назад стала пить антидепрессанты (по уважительной причине, не кидайте помидоры) и было мне так хорошо...
|