Тема создана для обсуждения статьи Похудеть быстро и без усилий? Мой отрицательный опыт.
Как лучше не худеть: чай и напиток для снижения веса.
Автор: Татьяна
Раздел: Правильное питание (Как похудеть без особых усилий)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Автор молодец, что не махнула рукой! Да, таблетки - это легкий путь, но только не к похудению, а в больницу. У моих родителей несколько лет назад соседка умерла от похудательных снадобий, дочь 17-летняя без матери осталась....
Единственное, что хочется добавить, вам спорт нужен. только не бег по 3-4 км, после которого состояние, близкое к инфаркту (поверьте, я по себе знаю), а обычный фитнес, можно аэробику. Это и на людях, и с поддержкой. Не стесняйтесь, там девушки с такими же проблемами как у вас. 20.08.2013 09:47:06, Ольговна
Единственное, что хочется добавить, вам спорт нужен. только не бег по 3-4 км, после которого состояние, близкое к инфаркту (поверьте, я по себе знаю), а обычный фитнес, можно аэробику. Это и на людях, и с поддержкой. Не стесняйтесь, там девушки с такими же проблемами как у вас. 20.08.2013 09:47:06, Ольговна
Не есть нужно не после 18:00, а за 2 часа до сна. А уж кто во сколько ложится спать и после скольки ему есть нельзя высчитать проще простого.
Похвала автору, что не набросилась на все подряд дорогостоящие препараты обещающие чудодейственный эфект. Только деньги и самое главное здорье потеряла бы.
Похудение это процесс всегда долгий, требующий много терпения и силы воли. 19.06.2013 15:20:09, klaos27
Похвала автору, что не набросилась на все подряд дорогостоящие препараты обещающие чудодейственный эфект. Только деньги и самое главное здорье потеряла бы.
Похудение это процесс всегда долгий, требующий много терпения и силы воли. 19.06.2013 15:20:09, klaos27

Раньше,когда я интенсивно худела и не ела после 18,я просыпалась с легким чувством голода и мне даже на весы не надо было вставать,я знала будет минус. 02.06.2013 14:41:01, попкорн
я тебе так скажу: яблоко на ночь не самый лучший выбор. у меня опытным путем оказалось, что если я ем фрукт(ы) на ночь, то я не худею. а если овощи, то худею :) так что я согласна насчет того, что есть после 18 можно, главное знать ЧТО :)
имхо , коненчо. 03.06.2013 09:38:34, mara
имхо , коненчо. 03.06.2013 09:38:34, mara

Все диетологи только об этом и говорят.Это вообще прописные истины. 02.06.2013 19:55:39, попкорн

+1 организм испугаться может. ну и терпеть человеку многим) это довольно тяжело, если сон не в 10 вечера, а в 12, к примеру. и зачем это делать образом жизни?
имхо 03.06.2013 09:39:22, mara
имхо 03.06.2013 09:39:22, mara
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как похудеть без особых усилий":
|
|
|
|