![]() Худею с удовольствиемКак превратить мучительные способы борьбы с ожирением в удовольствие, сбросив 25 кг лишнего веса? Индивидуальная программа похудения. |
Раздел: Диеты (Моя программа питания для похудения)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Худею с удовольствием
10 комментариев

Весь интернет пестрит от диет. Помогает? А через полгода? Вот в этом и дело. То есть дело не в диете.
А в чем? Автор одна из немногих указала - "Научиться избавляться от стресса без помощи еды". А следующие важные пункты - как и когда есть. И еще масса "мелочей" от которых толстеют.
А мы по привычке начинаем изучать сколько килограмм за сколько дней. Вес если сбрасывать и набирать несколько раз - значит эта цифра будет больше. Вас устроило бы по килограмму каждый месяц без возвратов к предыдущей полноте? За пару лет даже очень тучный человек становиться стройнее. Дело не в скорости бросания - скорость бросания она же и скорость набирания веса.
Автор молодец.
05.06.2006 21:21:20, Вячеслав
А в чем? Автор одна из немногих указала - "Научиться избавляться от стресса без помощи еды". А следующие важные пункты - как и когда есть. И еще масса "мелочей" от которых толстеют.
А мы по привычке начинаем изучать сколько килограмм за сколько дней. Вес если сбрасывать и набирать несколько раз - значит эта цифра будет больше. Вас устроило бы по килограмму каждый месяц без возвратов к предыдущей полноте? За пару лет даже очень тучный человек становиться стройнее. Дело не в скорости бросания - скорость бросания она же и скорость набирания веса.
Автор молодец.
05.06.2006 21:21:20, Вячеслав
А я в вашем меню увидела именно ДИЕТУ, а не полноценный рацион. На целый день только 100-150 граммов постного мяса, одна картофелина и полтора куска хлеба? Остальное овощи, из фруктов только половинка грейпфрута и жидкость? И этим можно наесться? Не верю.
22.10.2005 08:55:24, Екатеринаа
Кстати не у всех сочетание молока с рыбой или грейпфрутом вызывает понос. У меня казалось бы совсем несочетаемая пища никогда не имела никаких неприятных последствий. Я например очень люблю запивать маринованные острые огурцы молоком и ничего не происходит. А автор молодец - не каждая женщина сможет навсегда изменить свой образ питания. Большинство просто находят для себя различные оправдания, типа поноса, нехватки времени и т.д., и продолжают жить по старому. Я считаю, что если человек действительно хочет изменить своё тело, то он должен сам над собой работать, а не ждать чуда с неба или от волшебных пилюль.
Так, что удачи вам в вашем нелёгком пути. 13.10.2005 11:46:34, Moonlight
Так, что удачи вам в вашем нелёгком пути. 13.10.2005 11:46:34, Moonlight
Это хорошо, когда худеешь с удовольсвтием, а не от боли и после операции, как у меня, теперь всю жизнь есть пареное и вареное :) ясный перец, никаких суррогатов в виде майонезов :) Думала, что никогда не привыкну, но привыкла, с пароваркой теперь дружба на век :)
А автор молодец :) 12.10.2005 22:28:06, shura
А автор молодец :) 12.10.2005 22:28:06, shura
Ну да, молоко с грейпфрутом, молоко с рыбой, молоко с зелёными овощами - три дня поноса и мучительная смерть %)
12.10.2005 19:22:37, Мимо проходила

Статья очень интересная, мне понравилось. Только не поняла, сколько времени сбрасывала 25 кг.
Хотя, надо сказать, что для такого способа похудания надо иметь силу воли могучую и много свободного времени. Вот у меня двое детей и нет рядом ни бабушек, ни дедушек, ни нянь. Соответственно, если я начну записывать все, что кушаю, ходить по психологам (с двумя детьми), предъявляя записи, то дети остануться не у дел. А на работе тоже так держаться трудно. Я когда выходила поработать (после первого ребенка) времени поесть-то нет, все бегом бегом, а будешь заниматься сервировкой, записями и прочим, так выгонят нафиг такого работника, а денежки платили хорошие. Но все равно - автор - молодец 12.10.2005 14:27:44, botva
Хотя, надо сказать, что для такого способа похудания надо иметь силу воли могучую и много свободного времени. Вот у меня двое детей и нет рядом ни бабушек, ни дедушек, ни нянь. Соответственно, если я начну записывать все, что кушаю, ходить по психологам (с двумя детьми), предъявляя записи, то дети остануться не у дел. А на работе тоже так держаться трудно. Я когда выходила поработать (после первого ребенка) времени поесть-то нет, все бегом бегом, а будешь заниматься сервировкой, записями и прочим, так выгонят нафиг такого работника, а денежки платили хорошие. Но все равно - автор - молодец 12.10.2005 14:27:44, botva
Статья очень интересная, мне понравилось. Только не поняла, сколько времени сбрасывала 25 кг.
Хотя, надо сказать, что для такого способа похудания надо иметь силу воли могучую и много свободного времени. Вот у меня двое детей и нет рядом ни бабушек, ни дедушек, ни нянь. Соответственно, если я начну записывать все, что кушаю, ходить по психологам (с двумя детьми), предъявляя записи, то дети остануться не у дел. А на работе тоже так держаться трудно. Я когда выходила поработать (после первого ребенка) времени поесть-то нет, все бегом бегом, а будешь заниматься сервировкой, записями и прочим, так выгонят нафиг такого работника, а денежки платили хорошие. Но все равно - автор - молодец 12.10.2005 14:27:42, botva
Хотя, надо сказать, что для такого способа похудания надо иметь силу воли могучую и много свободного времени. Вот у меня двое детей и нет рядом ни бабушек, ни дедушек, ни нянь. Соответственно, если я начну записывать все, что кушаю, ходить по психологам (с двумя детьми), предъявляя записи, то дети остануться не у дел. А на работе тоже так держаться трудно. Я когда выходила поработать (после первого ребенка) времени поесть-то нет, все бегом бегом, а будешь заниматься сервировкой, записями и прочим, так выгонят нафиг такого работника, а денежки платили хорошие. Но все равно - автор - молодец 12.10.2005 14:27:42, botva
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Моя программа питания для похудения":
|
|
|
|