Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Худеть или нет

Муж по-хорошему достал меня моей полнотой - вес 67, рост 165. Каждый раз по-доброму так говорит, что если я не похудею будем жить как сестра и брат. Глядя на себя я понимаю что неплохо было бы похудеть. Но ем и ем. Много работаю, прихожу позжно, думаю. Маловато двигаюсь - все на машине...
Может посоветуете, расскажете, как вы лепили себя...
01.02.2006 12:08:02,

105 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сама голову ломаю... Работа далеко от дома и ездить приходится на метро -элктричке, это выматывает ужасно, поэтому я предпочитаю машину....
На работе - сидишь, целый день... Возвращаюсь поздно, какие тут нафиг тренажеры, иногда засыпаю вместе с ребенком...
В выходные редко получается выраваться спортом позаниматься - жалко дитев бросать, для лыж-коньков они еще маленькие...
Пытаюсь не жрать, но куда там...
03.02.2006 17:45:48, залетная пташка
Джума
В диеты не верю. Нашла как-то очень хороший сайт, все-все диеты описаны, минусы и плюсы каждой. Рехюме- нужно выбрать и придерживаться только той диеты, которую сумеете соблюдать всю жизнь.
О себе. При росте 172 всегда весила 65-68 кг (в беременность 95, не считается). Талии не было, считала себя толстой. Проблемы с одеждой- подобрать чтобы сидела идеально... Этим летом похудела до 57ми. Обалденное ощущение. Проблемы оказывается были не с одеждой. 42размер- любая тряпка сидит загляденье. Просто не ела- почти совсем не ела (нервы шалили). Шалили они около 2-4 недель. Начала уже пугаться, заставлять себя кушать. Расслабилась. Знаете, похоже, организм решил что наступило военное время и с утроенной силой начал откладывать килограммы впрок, а вдруг снова голодуха? Буквально за месяц я вернула свои 65, сейчас вешу около70ти. Почти справилась с пожиранием всего подряд (просто не могла не есть- а вдруг война), почти остановила. Вот собралась еще на спорт пойти...
В общем, если бы вопрос был похудеть к свиданию с любовником- это одна тема. А вот для мужа и надолго- это не диета, а серьезное решение о смене образа жизни и поедаемого ассортимента. Раз и навсегда.
Еще история. Лет в 12 при росте 167 см я весила... 78кг!!!!!!!! В один прекрасный день решила отказаться от всего мучного, жирного и сладкого и перестать ругаться матом. Сложно было первые полгода- тортики, праздники, жареная картошечка... Почти 20 лет не ем хлеб, обхожу жирное. Тортики мне даже на вид вкусными не кажутся- не хочу и все. Колбаса сырокопченая, вид жира на мясе, взбитые сливки... беееееееее....
Сейчас дополнительно кушаю таблетки, связывающие жир.. Ищу такие же для углеводов, пока не знаю как называются...
В общем, худеть надо. Но нужно хорошщенько подумать как это сделать с удовольствием и улыбкой на лице))))
03.02.2006 16:39:10, Джума
Елена Д.
аналогично :( похудеешь на "нервах", потом организм в считанные дни набирает свое, а то и больше :( 06.02.2006 07:11:05, Елена Д.
Кобра Гадюковна
Целый день на работе сидите, наверно? И в машине, конечно, тоже ездите сидя? И дома на диванчике то же скрюченное положение?
Как я жалею, что последние 6 лет вела такой же образ жизни, если бы вы знали. Нет, с весом все было нормально, толстой я себя не чувствовала - 62 кг при 170 см. Но позвоночник мой настолько ослаб, что малейшей нагрузки оказалось достаточно, чтобы вылезли 2 грыжи. :(
Пришлось даже на полгода уйти с работы - я вообще не могла сидеть, только лежать или стоять.
Так что пожалуйста, найдите время, идите в тренажерный зал, укрепляйте мышцы спины и живота. Поверьте, жить инвалидом очень тяжело!!! А вес сбросится там сам собой, это будет приятный побочный эффект.
02.02.2006 10:10:00, Кобра Гадюковна
Спасибо, очень задумалась и что-то буду менять в образе жизни, а то работа незаметно изменила меня.... 03.02.2006 12:00:57, Moon
Елена Д.
я, когда сменила работу, на которой у меня пропала возможность во время обеда прогуляться, набрала быстро несколько кг, заниматься спортом ежедневно нет возможности, пара раз в неделю - не спасает :( ходить пешком - некуда, т.е. я не могу отказаться от автомобиля, т.к. ребенка возим на другой конец города в школу.. вот и остается только - не есть, не есть тоже не могу, перестаю соображать :( вот где засада.. отказаться от ужина - почти и так ничего не ем, но совсем отказаться - значит потерять вечернее семейное общение. Наверное, выход есть, но я его не знаю :( Если бы еще муж меня "подначивал", мне кажется, что стала бы есть еще больше :) т.е. я должна сама себя заставить, не могу, когда кто-то пытается сделать это "извне".. а самое фиговое то, что я себя прекрасно ощущаю в своем весе, я перестала мерзнуть без конца :) 02.02.2006 09:25:00, Елена Д.
Читаете мои мысли :-( 03.02.2006 12:16:50, Moon
ленУля
Так, может сейчас - нормальный для Вашего организма вес? Если поправились на нексолько и остановились, ИМХО - организм добрал то, что ему нужно. Главное, не продолжать полнеть и решить с мужем вместе, устраивает ли Вас обоих это. Если да - не парьтесь!!!

Я после родов поправилась тоже на "несколько", нам нравится :))))
02.02.2006 09:37:21, ленУля
Елена Д.
мне самой не нравится, что в некоторых местах, где жира не было, теперь он есть :( а сам вес, да, для меня комфортен 02.02.2006 10:41:13, Елена Д.
ленУля
Попробуйте не сбрасывать вес, а позаниматься спортом (бассейн, шейпинг, что угодно). "Жир" примет правильные формы. :))) Сама предпочитаю это похуданию... 02.02.2006 12:23:05, ленУля
Елена Д.
не, это такие места, с которых тренировками жир не сходит :( только голоданием, когда организм решает, что вот теперь можно и этот жирок использовать в "дело" :) 02.02.2006 12:57:48, Елена Д.
ленУля
"...а у меня нет зубов в труднодоступных местах..." (шутка) :))))) 02.02.2006 14:04:56, ленУля
masyanya
а попробуйте кремлевскую диету (она же Аткинса) там и голодать не надо и похудеть можно. Я худею и для себя и для мужа. Но! я худею сечас потому , что эти 3 кг. реально мне мешают . А желание мужа - это дополнительный стимул. 02.02.2006 09:12:45, masyanya
LU-LU и Львенок ( 3 годика)
Насколько я знаю - это две разные диеты... 02.02.2006 17:47:18, LU-LU и Львенок ( 3 годика)
Худеть нужно, но не для мужа. Вы же говорите сами, что видете лишнее. Представьте, что сможете покупать красивую одежду. Лучше всего заняться фитнесом в спортзале. Там будут единомышленники. Там вам должны рассказать как правильно питаться до и после занятий. Я предпочитаю вечером после работы, после тренировок не ем только пью. 01.02.2006 18:30:00, Наталияяя
Это неправильно! Женщина должна быть как воздух! То есть занимать весь предоставленный ей объем!

Опять скажет про брата и сестру, отвечайте: "Тогда уж как два брата и сестра. Да, кстати, познакомься с Васей, нашим новым братиком".
01.02.2006 18:28:50, Случайно прочитавший
забавно.... 03.02.2006 12:18:09, Moon
А у мужа идеальная фигура? 01.02.2006 15:51:38, Харас
Муж для начала не вышел ростом, подкачал чистотой лица, да и вообще задохлик... Только я его люблю таким и это не слова. Мне в голову не приходит изводить его тем чтобы он подрос или накаал мышцы... Это будет другой человек, мне как-то не хочется этого.
Но это я и моя голова и мои мысли. Он вот любит глазами наверное.... Вернее не любит, а хочет глазами. Или не хочет.
03.02.2006 12:53:22, Moon
Здесь не важно какая фигура у мужа, тут важно что мужу сейчашняя фигура жены не нравится. Можно наплевать на это, а потом кусать локти, думая почему вовремя не слышала мужа, а можно сейчас попытаться исправить недостатки фигуры, тем более весна скоро :) в любом случае немного похудеть не повредит :) 01.02.2006 23:06:55, Йоко
Не, Лен, это абсолютно разные моменты. Похудеть, конечно, не повредит, но толстый муж, смеющий что-то там о похудении говорить жене - герой не моего романа... Об таком сокровище пусть кто-то другой локти кусает... 01.02.2006 23:20:15, Харас
ленУля
Не, не согласна... если муж толстенький и нравится жене таким, а мужу нравилась жена худенькая, а потом она поправилась, то муж высказывает свое мнение: ему бы хотелось, чтоб жена похудела, т.к. ему больше нравилось раньше. А если жене нравятся толстенькие мужчины, смысл заставлять худеть мужа? Надо, чтоб друг другу нравились :) 02.02.2006 09:40:54, ленУля
Дашук
Рецепт прост - больше двигаться, ежедневно! На работу хожу быстрым шагом две остановки туда обратно, плюс в садик вечером остановку туда обратно. Не ем жирного. Больше никаких ограничений. 62 кг при росте 170. Да, заметила, подруги, ездящие постоянно на машине не могут похудеть даже при занятиях фитнесом и пр. Но если б муж такое заявил, как Ваш - сразу бы в сад послала искать тощую. 01.02.2006 15:26:22, Дашук
еще есть конституция. кто-то поправиться не может, как ни есть. а кому-то похудеть -подвиг. 03.02.2006 12:54:28, Moon
Когда он уйдет, расстраиваться не будете? 01.02.2006 18:12:27, Николай_М
Мне кажется, вы злитесь на мужа судя по словам "по-доброму", я бы тоже злилась., обидно бы было. Этот стереотип худобы, навязанный масс культурой + модой с голубой ориентацией поперек горла уже... совсем недавно смотрела передачу по ТВ на эту тему. Любопытно, а муж у нас Аполлон - широкие плечи, осанка, живот в кубиках? Так просто интересно? 01.02.2006 15:17:54, Зеленоглазая Коза
см чуть выше мой ответ для Харас. Может стереотип и навязан, но он всегда на худых и длинных заглядывался. И экс-любовница у него была конкретно долговяза. 03.02.2006 12:56:44, Moon
немного можно похудеть, по крайней мере для собственного здоровья. А потом уже решить, надо дальше снижать кг или нет.
Для стимула - новый образ к весне.:-)
Я вот тоже сбросила бы для начала один-два кг к весне, у меня 165см-60кг сейчас.
01.02.2006 15:07:30, Шаффи
Кикимора
Когда мне говорят, что нужно худеть у меня в башке тумблер срабатывает(в обратную сторону) - я начинаю есть с удвоенной скоростью как - будто меня завтра этого удовольствия лишат ;)))). И ваще я когда худая и голодная то со мной лучше не связываться с ходу ругаюсь. Я себе нравлюсь какая есть, а кому не нравится все в сад или пусть меняют свое отношение ;)))))) 01.02.2006 14:01:48, Кикимора
со мной наверное это и происходит. И еще замкнутый круг - муж говорит, что меня не хочет толстую - я добираю удовольствие едой - сама додумалась. потом прочитала где-то, что это так. 03.02.2006 12:58:04, Moon
Обязательно худеть. Если муж об этом говорит, то тем более.
У меня Ваш рост. В идеале мой вес - 50кг. Сейчас сама худею... Расслабилась до 56ти... И мой муж это замечает и тоже просит худеть, хотя сам далеко не "кипарис" ))). Такая наша женская доля - выглядеть всегда хорошо. Мне помогает отмена ужина. Пью вечером обычный кефир 3,2%, чтобы не страдать от голода. До 2х часов - вообще ем что угодно - и сладкое, и мучное (обожаю!), полноценный обед (салат, 1е, 2е). Вечером же даже фрукты нельзя - там углеводов много, от которых мы в-основном и толстеем. Также нельзя просто вычитать из роста 100 или 110, как мне кажется... У кого-то тяжелые широкие кости, у кого-то узкие. Я, например, в свои 56кг выгляжу явно толще своей подруги в таком же весе и росте... Очень все индивидуально...
01.02.2006 13:43:20, Mamashka
спасибо за дельный совет. Жалко. что семейный ужин для нас - традиция и удовольствие. Даже кошка к столу подтягивается. Вернее она первая... Ладно. Как-нибудь справлюсь... Спасибо. 01.02.2006 14:00:58, Moon
masyanya
вечером не ешьте углеводов. Я там выше написала о кремлевской диете . За неделю я похудела на 3 кг! на большее меня не хватило , сделала неделю перерыв, а сечас опять недельу посижу (ну не могу я жить без сладкого кофе :((() 02.02.2006 09:20:23, masyanya
Штуша-Кутуша
Ну так и вы за стол садитесь, еште только не то, что все. 01.02.2006 14:13:34, Штуша-Кутуша
Агнесса
МНе фитнес никак не помог. ПОмогло только не жрать.
С Вашим весом не так уж и долго Вам придется не жрать.
А потом уже просто надо будет поддерживать форму, не принимая пищу после 18-00.
01.02.2006 13:31:12, Агнесса
Нет, не худеть. А улучшать своё физическое и моральное состояние, тогда вес уйдёт сам. А если не уйдёт, но при этом будете себя чувствовать бодрой, радостной и здоровой, значит, ему и не надо уходить. Для внешнего же вида важнее не соотношение вес/рост, а осанка и подтянутость мышц. Если много работаете и ездите на машине, спорт ОБЯЗАТЕЛЕН, только надо подобрать, что Вам нравится и подходит. 01.02.2006 13:07:49, не зарегистрировалась ещё
Верю в спорт! (Хотя бы в выходные, на буднях - идеально:)) Сейчас столько вариантов: простая аэробика, аква, йога, тренажеры, тренеры ;))
Верю в нормальное питание без перекусов! Просто установите график... Старайтесь хорошо пообедать, а потом что-нить на полдник, чтобы до ужина было легче дотянуть. А на ужин - что-нить легкое...
Но не все сразу!
Быстрее ходеешь, когда об этом думаешь минимально...
Так что идите по здоровому пути - хоть это будет и подольше, но и на дольше))))
Я главное - ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!!!!!!!! :)))))))
01.02.2006 12:28:18, Александрия
Мартовская кошка
А я бы сначала определилась, кому больше нужно, чтобы я похудела - лично мне или моему мужу... 01.02.2006 12:20:30, Мартовская кошка
мужу конечно больше, но мне тоже надо. не хочу отказываться от покупки красивых вещей и переходить на бабские, а то после 48 размера не одежда а саваны....
В общем выглядеть хочется.... Глядя в зеркало нельзя спорить с тем, что у меня есть лишний жирок....
01.02.2006 12:40:31, Moon
Мартовская кошка
Если хочется - то надо брать быка за рога.
Я поступала просто - отринув всяческие диеты, просто уменьшала рацион, никогда не терпела голод (когда вы голодны, то съедаете гораздо больше, чем требуется вашему организму), как только чувствовала насыщение - отодвигала тарелку (как бы не было мучительно больно смотреть на остатки еды). Количество приёмов пищи должно быть 5-6 раз в день.
Ещё бы хорошо увеличить физическую нагрузку - делать зарядку или просто больше ходить пешком. Даже по эскалатору в метро.
01.02.2006 12:52:10, Мартовская кошка
А если мужу, то что, не стали бы худеть? 01.02.2006 12:39:16, ???
Мартовская кошка
Если меня всё устраивает - то нет. 01.02.2006 12:44:30, Мартовская кошка
Ну и зря:). Нормальное желание мужчины-видеть рядом с собой стройную жену, даже если ей самой кажется, что свисающий животик -это сексуально. 01.02.2006 12:47:55, ???
Ничего в этом нормального нет, сам он ради жены стал бы худеть или еще в чем-то себе отказывать? Наверняка, нет! Мужики привыкли, что жены боятся их потерять и ведут себя часто по-свински. 01.02.2006 15:43:12, Lbv
Мартовская кошка
Нормальное желание женщины - чтобы рядом с ней был мужчина, которого бы всё в ней устраивало. Недоделанные Пигмалионы мне нафиг не нужны.
Если у женщины достаточно мозгов, то она сама для себя определит, нужно ли ей что-то делать со своей фигурой или нет.
01.02.2006 12:58:41, Мартовская кошка
Так-то оно так, но если мужчина женился на стройной красавице, которая через пару лет разжирела, да еще и заявила, что не собирается приводить себя в порядок, т.к. ее все устраивает, а если ему не нравится-то в сад, то нечего потом последствиям удивляться...Только я оговорюсь, требовать соответствующего внешнего вида от жены вправе только тот муж, который сам за собой следит ИМХО конечно. 01.02.2006 14:08:39, ???
ну да. согласна. зачем я должна выглядеть неприятной для мужа. 03.02.2006 12:59:02, Moon
Мартовская кошка
Как у вас всё серьёзно....
А какие могут быть последствия, которым не нужно удивляться?
01.02.2006 14:37:55, Мартовская кошка
a escho u zhenshin mozgi est. Luchshe bi ih razvivat. 01.02.2006 14:20:53, Такая-сякая
За мозги я всегда за. Я вообще верная сторонница женщин с мозгами ;-) только не поняла - Вы о чем? 03.02.2006 13:00:13, Moon
ленУля
А никак :)) Мужу и так нравится и очень даже, мне тоже, а на остальных - ...
А если серьезно, сходить в бассейн, пересесть с машины на общественный транспорт+пешком, есть чуть-чуть меньше (ну не не есть вообще, а, скажем, пропускать какие-то перекусы хотя бы)... Не знаю... Я вот на диетах не могу сидеть, проще просто не есть ничего недели две-три, чем месяцами мучиться :)))
01.02.2006 12:16:57, ленУля
Уже писала выше, общественный транспорт - очень разный, меня электричка и метро выматывали до слез просто. 03.02.2006 17:50:11, залетная пташка
Худеть, конечно.Для этого достаточно пару раз в неделю ходить на фитнесс и отменить жор на ночь.
01.02.2006 12:16:30, Artemis
Знаю женщину, которая несколько пополнела после рождения ребёнка. Цифр не помню. Засела ей в голову цель - похудеть. По характеру она упёртая. Уж не знаю, где она про это вычитала, но сочинила какую-то правильную диету из кашек-малашек и времени приёма пищи. Тренажёр, танцы до выжимки майки.
Короче, при росте 162 похудела кажется до 52 кг. Возраст 31.

К чему я? Главное поставить себе цель.
01.02.2006 12:16:19, Жора.
ленУля
А зачем до 52 при таком росте? (шепотом...) Цель-то какая? 01.02.2006 12:26:42, ленУля
Мартовская кошка
Цель - в похудении.
Я при 167 и до 50 кг худела:)
01.02.2006 12:31:36, Мартовская кошка
ленУля
Хорошо, если Вам нравится :))) Но похудение ради похудения ниже физиологической нормы - это нелюбовь к себе и своему здоровью, ИМХО. 01.02.2006 12:34:55, ленУля
Помимо физиологической нормы есть еще и стандарты красоты, а по ним рост-120,ну это для девушек с модельной внешностью :). 01.02.2006 12:42:58, ???
ленУля
Не, это для девушек с тараканами :)) Если уверены, что главное - модельная внешность - вперед :)) 01.02.2006 13:34:32, ленУля
Интересно,а где это Вы увидели в моем сообщении, что ГЛАВНОЕ-модельная внешность????? Я вообще просто написала, что есть еще и индекс красоты. А модельная внешность дааалеко не главное, знаю по себе, счастья ни капельки не прибавляет. И совсем не понятно куда это Вы вперед меня отправили. 01.02.2006 14:11:57, ???
ленУля
Так я не Вас, а тех, для кого модельная внешность - главное :))) Вы сказали "Помимо физиологической нормы есть еще и стандарты красоты, а по ним рост-120,ну это для девушек с модельной внешностью :)", вот я и считаю, что "стандарты красоты" пусть будут для "девушек с модельной внешностью" (а кстати, модель ЧЕГО должна быть? :)) ). А вообще у настоящей красоты нет единого стандарта, это понятие субъективное... 01.02.2006 15:04:01, ленУля
Мартовская кошка
Есть индекс массы тела, а не индекс красоты.
Красоту каждый понимает по-своему, и стандарты не каждому подходят.
01.02.2006 14:45:00, Мартовская кошка
Я не знаю как Вы выглядите, но почему-то всегда видишь такую реакцию как у Вас и ленУли от женщин с далеко не идеальной фигурой и внешностью...Крачковская, кстати, всегда говорит в интервью, что худышки некрасивые и несексуальные...надо кушать. Я не могу понять,что Вы так бурно реагируете? Стандарты красоты есть все-таки:). Вы хоть раз видели на обложке Космо Муравьеву,например? И все это не значит,что Вас муж любить не будет или мужчины не будут обращать внимание. На каждый товар найдется свой купец. 01.02.2006 16:43:00, ???
ленУля
К слову - я считаю свою фигуру практически идеальной, да и муж мой тоже :)) А вот Вашу оценить нет возможности, да и дела мне до вашей фигуры нет :) Если Вам не нравится - это Ваши проблемы.

А что, Космо - последняя инстанция? Для кого? Для Вас? Тогда понятно... :))))
02.02.2006 08:11:46, ленУля
Мартовская кошка
А сколько вам лет, что Космо до сих пор диктует вам стандарты красоты?:)))
Я вообще-то ратую за то, чтобы каждая женщина сама решала, нужно ли ей что-нибудь делать со своей фигурой. Если вы меня внимательно читали, конечно....
01.02.2006 18:27:00, Мартовская кошка
ZAIA
стандарты должны быть в госприемке, девушка:) а в красоте стандарты гораздо шире, нежели вы тут продвигаете.
Конечно, Муравьева с Крачковской - не эталон красоты. Но женская красота - это вообще очень индивидуальна. Вот, моя плоскогрудая подруга говорит, что сиски 4-го размера - просто два куска жира, и упаси боже такую грудь иметь:) Зелен виноград, конечно. Но вы же приводите абсолютные цифры - рост минус 120, например....ну да, может модели, ходящие по подиуму и обладают таким весом, но вы будете утверждать, что у них идеальные фигуры? Вот этот суповой набор - это красиво? Тогда позвольте с вами не согласиться.
01.02.2006 17:06:24, ZAIA
А вот моему такие нравятся в идеале. Он понимает, что до такого меня не доведешь даже Освенцимом - у меня кость широкая к примеру. И требует, просит, иронизирует, прикалывает, достает - похудей. 03.02.2006 13:03:53, Moon
;) Это вечный спор:) Я понимаю почему вы так говорите:). И это правильно,главное-отсутствие комплексов и уверенность в себе. Маленький или большой вес-не есть панацея. А сиськи 4-го размера редко бывают красивые, как правило висят, по крайней мере я других не видела, кроме как на картинках. Кроме того, грудь можно сделать больше, а ноги-увы нет. Но это все для семейной конфы в принципе и не важно. Просто не понятно почему желание мужа автора видеть свою жену вновь стройной повлекло за собой массу сообщений про мозги. 01.02.2006 17:17:09, ???
ленУля
А кто это говоил? Меня-то Вы чего приплели тогда? Я вроде про мужа не высказывалась... Фантазии все Ваши, мните, что все с Вами спорят, потому что в правильности своей позиции не уверены, что-ли? :))) 02.02.2006 08:14:32, ленУля
ZAIA
моя "уверенность" в себе, точней "восторг" собой сподвигли меня на то, что я уже скоро месяц сижу на строжайшей диете и планирую сидеть на ней до апреля:) Так что о "подгоне" фигуры в общепринятые стандарты я знаю не понаслышке. И, кстати, сама раздражаюсь, когда толстые тети среднего возраста втирают мне "ешь, пока рот свеж", или "что тебе дано от природы - тому и рада будь"... типа нажраться макарон на ночь,и сыто рыгая, говорить "а конституция у меня такая":)))
Мне просто не нравится уравниловка в этом вопросе и стремление тупо ХУДЕТЬ до СТАНДАРТОВ.
А насчет мозгов.... я считаю, что муж однозначно неправ. Во-первых, думаю, что он сам не аполлон. Потому что в нашей стране мужчин за 30 с реальным стажем брака с модельными фигурами - реально меньше, нежели женщин.
Когда мне показалось, что у моего мужа наросла небольшая складочка на пузе, я не гнобила его "худей давай", а просто предложила вместе ходить в фитнесс-клуб. А работать таким образом над комплексами жены - некрасиво и неправильно. Тем более - в исходном топике - эффект то обратный.
01.02.2006 17:29:51, ZAIA
а я слышала - рост минус 110, еще индексы есть, забыла как считаются. По ним я вообще идеал.... 01.02.2006 12:46:47, Moon
индекс должен быть от 19 до 24,5.
Считается так:все в кг/рост в метрах(напр.1,65)в квадрате.
То есть 67/1,65*1,65=24,6.
01.02.2006 13:59:25, Элара
ага уплыл индекс то.... 03.02.2006 13:05:57, Moon
минус 110-это стандарт здоровья, а красоты минус 120:) 01.02.2006 12:49:27, ???
Посчитала (по красоте) = 37 кг. И ЭТО красота??? 02.02.2006 13:38:25, Ну и ну
ZAIA
если лично я буду рост -120 то я буду похожа на больную анорексией:)
вы что. Где вы такую "красоту" то раскопали?.....
кстати, модели типа Кейт Мосс уже давно в прошлом. Сейчас потихонечку стандарты Дженнифер Лопес входят в моду. А у нее то не больше, чем рост -110, судя по формам.
01.02.2006 15:53:38, ZAIA
Штуша-Кутуша
Стандарт здоровья, по-моему минус 100. 01.02.2006 13:00:31, Штуша-Кутуша
Да,но для мужчин:) 01.02.2006 14:13:14, ???
ZAIA
для мужчин - рост - 100! вы что-то путаете. Уж мужчинам то мало весить совсем не здорово, мышечная масса тяжелая.
Или вы что-то путаете и не в теме, или у вас действительно похудальные "тараканы":)
01.02.2006 15:55:00, ZAIA
Штуша-Кутуша
Согласна полностью. Если бы мой муж (ни разу не толстый, даже не полный) весил рост-100, он был бы похож на скелета. 01.02.2006 16:27:22, Штуша-Кутуша
ленУля
Как правило, да, у здоровых мужчин с мускулатурой масса однозначно больше, чем предложенный вариант :))) 02.02.2006 09:46:44, ленУля
Елена Д.
для меня рост - минус 110 крайняя степень истощения, какое тут нафиг здоровье, да и красота сомнительная от выступающих ребер и других костей :) 01.02.2006 12:53:16, Елена Д.
ну дайте мне почувствовать себя хоть раз красавицей :))) по "стандартам красоты", каково :)) 01.02.2006 12:57:22, Lii
Елена Д.
а я не говорю, что для Вас это не красиво :) Я говорю, что для меня это ужас-ужас :)) хотя в одежде выглядело хорошо.. 01.02.2006 13:00:16, Елена Д.
Мартовская кошка
У меня это чисто спортивный интерес:))
К тому же, когда я худею до нижних границ нормы ИМТ, то я лучше себя чувствую. (а 50 кг при моём росте - это ещё норма)
01.02.2006 12:40:21, Мартовская кошка
эта норма у каждого своя..я вот 48-49 при росте 167. если чуть поправляюсь - чувствую себя неуютно :) 01.02.2006 12:36:39, Lii
ленУля
Физиологическая норма и психологически комфортная - могут не совпадать :) Не всегда для организма оптимально то, что Вам нравится :)))
Но это я так, не к Вам совсем, просто некоторые худеют до стационаров...
01.02.2006 12:38:49, ленУля
Аленьк-ий
<Физиологическая норма и психологически комфортная - могут не совпадать :)>

такого быть не может! если человек прислушивается к своим ощущениям и честно отвечает на вопрос о своем самочувствии и цели изменения веса, то эти нормы совпадают всегда. более того например одно только приведение психологического состояния к комфорту (например, с помощью треннингов и групп психокоррекции) приводит к снижению веса. а спорт в данном случае только "лакирует".
а худеющему до стационара вовсе не комфортно - ни психологически, ни физически - ессно:)

можно заниматься йогой, при регулярной йоге человек обретает свой идеальный стандарт. но йогу не рекомендуют - к ней сами приходят (или не приходят). так значит...
01.02.2006 12:57:23, Аленьк-ий
ленУля
Не, ему как раз психологически комфортно только в процессе "худения" - нет предела совершенству. Было бы некомфортно - бросил бы худеть :)) 01.02.2006 13:36:02, ленУля
Аленьк-ий
вы не правы
ему не комфортно по-любому, единственное, что им движет в данном случае - это иллюзия достичь комфорта (найти счастье) став худым "вот похудею, тогда... "
отсюда и засада, потому как это недостижимо...
даже исхудав, остановиться не могут...
даже худея, он не становится более счастливым
01.02.2006 14:15:54, Аленьк-ий
у меня тут сотрдуница упала на работе - Жуйдемен в сочетании с кремлеской диетой. а она по конституции пышка маленького роста. куда ж ей худеть... Запрыгало давление, пульс, на ногах стоять не могла.... 25 лет ей всего. чуть очухалась и продолжает - она упертая. 10 кг сбросила за месяц зато... что там с организмом - не знает и знать особо не хочет - к нормлаьному врачу не пошла, вызывала бесплатного участкового и советовалась с мамой подруги-терапевтом.. Та ей ничего конкретного посоветовала - понаблюдай - подожди.... 01.02.2006 12:45:22, Moon
ZAIA
ох, я кажется скоро тоже буду брякаться:( 01.02.2006 17:33:38, ZAIA
ленУля
Вот я про таких и говорю - ей психологически необходимо похудеть в силу личных принципов и тараканов, а организм мучается :( 01.02.2006 13:37:09, ленУля
больше 3 кг за месяц очень вредно для здоровья.
Да и вам больше 5 вряди ли надо скидывать.
01.02.2006 13:34:45, Artemis
мне нравилось весить 57. комфортно, ела все подряд, одежду покупала какую хотела.. 46 размер. 01.02.2006 14:02:31, Moon
Ну вот за 3 месяца вам и надо похудеть. 01.02.2006 14:49:37, Artemis
С возрастом гормональный фон меняется, обмен веществ замедляется, приходить к тем же килограммам, что и в ранней молодости всё труднее, да и опаснее. Мне кажется, лучше пока поставить цель рост-100 с одновременным укреплением мышц, особенно живота. Я старше Вас и нечаянно на фоне семейных неприятностей быстро похудела до своих молодых 60кг (ушло 12кг). Последствия: постаревшее лицо, обвисшая кожа на животе. Всё это требует теперь усилий и средств для приведения в божеский вид. И ещё: почему никто, советуя худеть, не предупреждает, что вместе с килограммами уходит грудь, насовсем уходит, так что потом спасти положение можно только операцией и ничем больше! 01.02.2006 14:34:20, не зарегистрировалась ещё
мой 4 номер вряд ли куда далеко денется... порода. в бабушку ;-) та грудь мне всю одежду на размер увеличивает. бедра 46 размер а грудь 48-50 блин 03.02.2006 13:10:45, Moon
Де-е-евушка! Да вот я-то как раз с четвёртым номером и была! Не особо стоячим всегда, но сейчас просто взглянуть страшно. И бёдра всегда были Уже груди. Теперь, после сброса веса, в соответствующей одежде стала похожа совсем на молодого человека. Тоже может быть образ, для кого-то привлекательный. Но для секса раздеться отваживаюсь только при очень плохом освещении:( Грудь - это серьёзно, и не верьте никаким "подкачкам грудных мышщ", не поможет. 04.02.2006 00:42:05, и всё ещё не зарегистрированная
:-( 06.02.2006 09:16:47, Moon
ленУля
Вот-вот, я - за физ. подготовку, это лучше, чем просто "сбрасывать вес"!!! 02.02.2006 08:16:05, ленУля
zhunja
Моё солнышко успешно худеет на "Кремлёвской диете". А вообще, к сожалению, многое на каком-то другом уровне, генетическом, что-ли - стиль жизни, питание одинаково; один толстеет, а другой нет. 01.02.2006 12:11:17, zhunja
это трогательно... а не боитесь что станет месяцем? 01.02.2006 14:17:02, тоже солнышко
Аленьк-ий
или полумесяцем;) 01.02.2006 14:20:31, Аленьк-ий
вот вот 01.02.2006 12:41:49, Moon

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!