Мсье БульДля уверенности в успехе начатого дела надо прежде всего позаботиться о базе. Незаменимой базой супов и заливных является бульон. Его же добавляют при тушении овощей и в ризотто, белый и коричневый мясные бульоны - основа многих соусов… Согласитесь, этот мсье заслуживает внимания. |
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Обед
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мсье Буль
4 комментария
Читайте также
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом
Стоматология и беременность: каким мифам не стоит верить
Как защитить зубы во время беременности
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|