Конференция "Раннее развитие""Раннее развитие"
Раздел: Методики раннего развития
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто-нибудь занимается по методике "Галка-Игралка"?
Начали заниматься с сыном по игрвой методике "Галка-Игралка". Кто-нибудь ещё занимается? Какие успехи у ребёнка?
02.03.2014 13:00:58, Annamore
12 комментариев

Дома мы нарисовали все следы, подписали, чьи они. Паша сам сделал несколько каракулек. А потом мы подписали работу («Рисовал Паша») и повесили на магнитную доску – там у нас выставка. Папа после работы порадовался :)
А вы во что успели поиграть? 05.03.2014 21:20:18, HelenaNova

Хотела в твой блог про игру с Зимней школы написать (добить, так сказать, чтобы уж точно пошла на весеннюю) и чего-то не разобралась, как…. =(
Игра «Золотая рыбка»
Спели песенку, станцевали под неё, как рыбки. Ну то есть, как я себе представляю песни и пляски рыбок))
Рыбка золотая в озере живет.
Рыбка золотая песенки поёт!
Буль-Буль-Буль-Буль, в озере живет!
Буль-Буль-Буль-Буль, песенки поёт!)
и приступили к работе.
Вырезала рыб, конечно, я. Паша тоже проявляет интерес к ножницам, но удержать их в руках правильно пока не может (да и побаиваюсь давать). Потом сын намазал рыбок клеем и прихлопнул на лист. Рыбок обвели фломастером по контуру, подписали название и автора работы. Самого автора, правда, хватает только на две-три буквы. Остальное подписываю за него я. Но он доволен )))
Старшая неожиданно решила присоединиться. Сделала свой аквариум, вырезала и приклеила там водоросли, нарисовала рыбкам чешуйки, придумала имена. В общем, нашли, как скоротать вечер ) 11.03.2014 18:13:20, HelenaNova
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание