Раздел: -- посиделки (Как приготовить горячий напиток из ягод)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Горячие напитки для холодных дней: 3 рецепта фруктового чая

Тема создана для обсуждения статьи Горячие напитки для холодных дней: 3 рецепта фруктового чая.

Чай с ягодами и фруктами: клюква, облепиха, яблоки, айва, лайм и кумкват
05.12.2014 10:11:02,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зачем что то готовить когда можно сходить в S-coffee 1-й Дорожный пр. д.9 оф.154 я всегда туда хожу... 23.11.2017 14:34:23, М Косметика и не только Оленька
Я люблю чай с лесными ягодами 23.11.2017 14:32:04, Vfyqp
Juddi
Отличные рецепты. 25.01.2015 01:47:23, Juddi
А я вот свою семью "грею" горячим каркаде с медом. Вещь изумительная! 21.01.2015 18:31:32, Принцесса Марианна
Lolita_Fok
в блендере измельчите апельсин, лимон и немного имбиря, добавте мед по вкусу. В банку и в холодильник. Пару ч.л. ложек залить кипятком и наслаждаемся прекрасным чаем 07.12.2014 14:07:32, Lolita_Fok
Еще прощё
Натрите на терке имбирь и поместите в банку. При желании попить чая, заливаите киптятком. Прямо туда - четверть лимона и мед по вкусу.
Хотя я обычно иимбирь не тру заранее - отрезаю от корня несколько тонких лимтиков и завариваю.
11.12.2014 07:46:15, __nevazhno___

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!