Тема создана для обсуждения статьи Масленица: рецепт блинов. Дрожжевое тесто и начинка.
Как приготовить блины с дырочками: проверенный рецепт
Автор: Людковская Анна
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки (Дрожжевые блины с рыбой и зеленым яблоком - праздничный рецепт)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
меня бабушка приучила смазывать сковороду куриным пером.
С селёдкой никогда не пробовала блины 17.02.2018 15:42:56, Margori
С селёдкой никогда не пробовала блины 17.02.2018 15:42:56, Margori
Хороший рецепт, но я не ограничивалась бы только парой секретов: готовить нужно на чугунной сковородке и масло вливать перед каждым блинчиком. На самом деле, блины не такое уж простое и быстрое блюдо, нюансов много. Например, продукты должны быть все комнатной температуры, размешивать желательно только венчиком, тогда тесто нащищается кислородом, муку обязательно просеивать, с этой же целью. Но главное, что именно мои блины делает всегда кружевными (как дрожжевые, так и без-...) - так это кипяток. Да, да. В конце подготовки теста, нужно влить в него крутой кипяток, буквально один "ливок", на глаз. Таким образом, вы как бы ошпаривайте его и создаете эффект пузырения. Попробуйте, будет вкусно!:)
23.05.2014 18:12:42, VseSlava
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Дрожжевые блины с рыбой и зеленым яблокомпраздничный рецепт":
|
|