Тема создана для обсуждения статьи.
Простые и полезные гарниры из капусты от актрисы и мамы Гвинет Пэлтроу.
Автор: Пэлтроу Гвинет
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Обед (Как приготовить брюссельскую капусту для детей)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как полюбить капусту: 4 очень вкусных рецепта (детям тоже понравится!)
30.11.2012 00:11:01, Редакция14 комментариев

Начиная с 3 рецепта про жареный рис читать не стала, вид у него такой, что мой бы ребёнок точно есть не стал. вывод-пусть Гвинет Пэлтроу больше снимается и меньше готовит капусту... Ну или тот, чо Гвинет Пэлтроу лучше добывает капусту, чем готовит.
Не исключаю, кстати, что эта капуста весьма вкусная. Но вид её... не вдохновил. И ингредиенты в виде оливкового масла тоже.
Цветную отлично можно готовить в кляре, а брюссельскую отваривать.
Всё имхо.
PS и чего полезного в жареной до "карамелизации" капусты, я и картошку так не жарю.
Карамелизация у неё - это чобы коричневое стало и хрустело, ужас.
И, кстати, не все дети любят, чтобы еда хрустела.
Это у них там дети на чипсах взращиваются, видимо. 21.12.2017 02:44:22, al_gol
у меня все равно табу на нее, противная капуста, с детства ее не люблю
29.08.2013 16:49:07, Киряева Наташа
А, мне рецепты понравились. Для себя бы сготовила. Моя дочка и так капусту очень любит. Вот, если бы мама Гвинет подсказала бы, как рыбу приготовить для детей, что бы они ее безумно полюбили и ели. У, нас с этим проблема! Рыбу мы наотрез не едим.
05.02.2013 19:26:50, nina777

"21/2 стакана вареного коричневого риса" - вообще загадка! замучаешься отмерять))) 02.12.2012 20:05:29, Celesta
это наверное для англичан, которые в жизни не ели (и видимо не собираются пробовать) обычную белокочанную капусту. да и с цветной и брюссельской Пелтроу демонстрирует грубое обращение. карамелизация капусты - брр
30.11.2012 02:26:18, ALora
А до мамы Гвинет капусту люди не любили?
30.11.2012 00:24:34, Димитрий
Вчера детЯм своим жарила капустку. И они и я ели с большим аппетитом. Пойду запишу себя в герои :)
30.11.2012 11:18:58, АНtИЛОП_А
Я представила, как я, регулярно помешивая, жарю капусту в духовке при 230 градусах.
А карамелизация без сахара это нормально?
А рис с чем-то зелёным это совсем не то, о чём все подумали?
Вот так рождаются легенды(с). 30.11.2012 00:36:56, BluzFrog

в ЮК может и после нее не полюбят. а об остальных территориях ей какая забота.
30.11.2012 02:27:26, ALora

А карамелизация без сахара это нормально?
А рис с чем-то зелёным это совсем не то, о чём все подумали?
Вот так рождаются легенды(с). 30.11.2012 00:36:56, BluzFrog
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как приготовить брюссельскую капусту для детей":
|
|
|
|