![]() Посудное делоПосуда керамическая, стеклянная, эмалированная, с антипригарным покрытием, стальная, чугунная, алюминиевая – вред и польза для здоровья человека. |
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: (Какая посуда полезнее для приготовления пищи?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посудное дело
5 комментариев
Насчёт того, что в сковородах из нержавейки всё пригорает - неправда. Если следовать инструкции изготовителя - не пригорает ничего ( пища сначала действительно пристаёт, но спустя некоторое время великолепно сама отходит совершенно без какого-либо следа ). И чистить "наждаком" ( как сказано в статье ) такие сковородки не стоит - тогда действительно, возможно, пища будет намертво приставать - уже от того, что нарушится гладкость и целостность поверхности.
24.12.2008 17:59:32, Ната
неплохая статья, учитывая что при выборе посуды в первую очередь обращаешь внимание на внешний вид, теперь буду подходить к покупке с умом. еще на www.zepter.cc нашла полезные рекомендации.
19.12.2008 13:18:51, gorobec
"Посудное дело" - подсудное дело!
24.08.2007 14:20:30, Гера
Автор переработала мою статью в журнале Потребитель - Бытовая техника (Экспертиза и тесты)за 2005 год. Некоторые абзацы использовала один к одному, остальные пересказала своими словами, внеся много смысловых ошибок.
Глава о кухонной посуде есть также в моих книгах издательства Эксмо и АСТ-пресс.
Призвать Елену Малик журнал Потребитель и книжные издательства вряд ли захотят, дело муторное. А вот о Елене пусть знают, кто она.
Ведущим сайта 7я.ру также хотелось дать рекомендацию разборчивее относиться к недобросовестным авторам. 24.08.2007 14:17:15, Н. Коноплева
Глава о кухонной посуде есть также в моих книгах издательства Эксмо и АСТ-пресс.
Призвать Елену Малик журнал Потребитель и книжные издательства вряд ли захотят, дело муторное. А вот о Елене пусть знают, кто она.
Ведущим сайта 7я.ру также хотелось дать рекомендацию разборчивее относиться к недобросовестным авторам. 24.08.2007 14:17:15, Н. Коноплева
Я давно пользуюсь сковородками нашего питерского завода НеваМеталлПосуда. Так что нового особо ничего не узнала.Правда раньше они стоили чуток дешевле...
23.11.2006 16:08:08, anoli
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Какая посуда полезнее для приготовления пищи?":
|
|
|
|