Пути тушения: как тушить мясо правильноВ принципе потушить можно любой кусок мяса. Но не со всяким мясом имеет смысл это делать. Для тушения разумно выбирать жесткие и так называемые полужесткие куски - шею, лопатку, ногу, кострец и седло. В анатомическом смысле они представляют собой хорошо натренированные мышцы. |
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: (Как тушить мясо и рыбу: хозяйке на заметку)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пути тушения
2 комментария
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как тушить мясо и рыбу: хозяйке на заметку":
|
|