![]() Не красна изба углами, а красна... блинамиСкоро, скоро конец зимы. Вот уже солнце по-весеннему припекает, появляются первые лужи и ранние мартовские коты. Но следует по старому обычаю проводить зиму блинами. Масленица. Такое вкусное слово. И какая же масленица без блинов! |
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: (Рецепты блинов на Масленицу)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не красна изба углами, а красна... блинами
8 комментариев
Вы знаете, я очень люблю блины и мне очень хочется научиться делать их самому. Вроде нет ничего сложного... попробую
06.12.2013 20:27:53, Александр Пальчиков
Блины, это наверное уже стало традицией для нашей семьи. На каждые выходные я пеку блинчики. То просто с маслом и сметаной, иногда с начинкой. Советы полезные!
22.03.2013 10:38:25, nina777
ОЧЕНЬ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ
04.05.2008 11:39:58, Анюта
Светик, спасибо за персонаточный свой рецепт!!! Обязательно попробую приготовить по нему! Ты же знаешь, как я любил твои блины :))
Творческих кулинарных успехов, пиши! 11.04.2006 17:21:45, Александр
Творческих кулинарных успехов, пиши! 11.04.2006 17:21:45, Александр
нашла для себя много интересного ,обязательно применю на практике.
28.02.2006 22:11:46, МИЛА
очень полезная статья!!!! обычно именно "секретов" и не хватает, даже если знаешь рецепт наизусть.
28.02.2006 09:59:16, Tess-ka
Спасибо, Светлана! По всему интернету искала статью про блины, про те самые тонкости, но кроме обычного рецепта ничего больше!!! Очень вам благодарна
27.02.2006 21:47:50, smilla
Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Рецепты блинов на Масленицу":
|
|
|
|