Раздел:
Детская комната
(Какой высоты должен быть письменный стол для школьника)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как правильно выбрать письменный стол для школьника?
Тема создана для обсуждения
статьи.
От того, насколько правильно выбран стол, зависит многое.
25.08.2011 00:11:04, Редакция
1 комментарий
Мы купили письменный стол moll. Джокер →
Мы купили письменный стол moll. Джокер очень удобный с механизмом регулировки высоты. Этот стол не на один год, он может расти вместе с ребенком. Это новинка, я таких еще не видела. Но решили купить, так как при изготовлении используются только экологически чистые материалы. Перед этим был у старшего сына Тайваньский стол, очень неудобный и вид за пару лет ни какой, все пластмассовые детали пожелтели. А здесь видно, что качество хорошее и думаю хватит нам на долго. Лучше заплатить дороже, но сохранить здоровье ребенку. В этом возрасте нужно следить за осанкой.
14.09.2015 22:05:16, Светик55
|
-
Как правильно выбрать письменный стол для школьника ? Выбираем письменный стол для школьника. Раздел: Мебель ( столы для школьника ). Все 3 были чистые без покрытия ,потом тонировала дома же под цвет остальной мебели.
-
нужно купить стол для ребенка 7 лет (рост ребенка - 125 см). посмотрела в шатуре - там только стандартные компьютерные столы, а я хочу, чтобы по высоте можно было регулировать. смотрела парты Kettler, но уж больно страшны на вид (имхо)...
-
Стул для письменного стола .. Детская комната. Ребенок от 7 до 10. Стул для письменного стола. Купили мы тут ребенку старшему (5,5 лет) стол Кеттлеровский Стол будет обычный письменный, стандартной высоты, а козявка мелкая, с обычного стула низковато.
-
Какая у вас длина и глубина письменного стола, и каковы на ваш взгляд оптимальные размеры ? Висят ли у вас сверху какие-нибудь у нас старшая занимается за столом 80 на 140, высота варьируется постоянно на столе живет большая карандашница, подставка для книг и...
-
Стол для троих. Всем добрый день! Обновляем детскую и избавляемся за символическую плату в 3 т.р. и самовывоз ( Москва ,Окт. поле) от стола, сделанного на заказ на троих детей. Чтобы определить нужную высоту письменного стола, нужно измерить расстояние от столешницы...
-
Высота стола и стула. Подготовка к школе. Ребенок от 3 до 7. Воспитание, питание, режим дня, посещение детского сада и взаимоотношения с Советы родителям: как выбрать правильный стол и стул для ребенка. Когда просят совет о выборе письменного стола для детей, я готова...
-
Я тоже хотела купить письменный стол и стул, но потом А к столу (по-хорошему придется прикупать стул с регулируемой высотой, потому что типовые столы для первоклассника слишком высокие.
|