-
Но иногда наказание взрослого на самом деле это именно учеба и воспитание для детя. В 13 лет наказание действует уже в обратку, т.е. будет только хуже. Так что или методом помочь донести покупки - для мальчика обязанность?? Это вроде как бы естественно для будущего...
-
Мальчик тот неоднократно замечен в драках, часто бывает у директора и часто бывает бит за свой поганый язык, в тч старшеклассниками. в ВК в группу его фото выкладывал кто-то как мягко говоря " самого придурочного нашей школы".
-
Как правильно воспитывать мальчиков ?. Детско-родительские отношения. Детская психология. Как правильно воспитывать мальчиков ? Муж все время ругается, что я сына воспитываю как девочку. Не пойму, что делаю не так.
-
Как наказать за драку?. Детско-родительские отношения. Детская психология. Другой мальчик (один из самых хулиганистых в классе) подошёл к нему и начал щекотать. На просьбу перестать не отреагировал и стал щекотать и дёргать сильнее, так что сын чуть не упал.
-
Наказание ты мое ! Наказывать детей всегда неприятно, но у родителей, дорастивших их до школьного возраста, вряд ли остаются иллюзии, что можно воспитать ребенка...
-
Мальчик, который не сдерживается в хамстве добровольно ляжет поперек лавки и даст себя выпороть? Или прийдется папе за ним гоняться по квартире, скручивать и пару раз зацепить ремнем по ходу дела? Ну тогда это уже избиение и почти драка, а это недопустимо.
-
это не наказание, а избиение. более того, уголовная статья! и он так не мужика воспитает, а инвалида сделает! Но то что вы описываете это побои, а не наказание. А что посоветовать даже не знаю, запрещать ему категорически - если нет, уходите от него.
-
Наказание ты мое ! Нужно четко осознавать, что физическое наказание неприемлемо по отношению к подросткам, а также к детям, чье нежелательное поведение обусловлено...
-
Поговорили, вроде поняла, с наложенным наказанием согласилась. Наказание - неделя без компа/телевизора, бабушка забирает из школы и идет домой только с ней одной, без компаньонов (до конца недели). При дальнейшей грубости вместе с дочкой обращаемся к...
-
Наказание ты мое ! А потому, прежде чем перейти к перечислению возможных мер наказания и ситуаций Важно, чтобы ребенок понял суть происходящего, а не просто выполнил просьбу...
|