-
Они уже посадили дерево, вырастили любимого ребенка и построили дом, теперь самое время доказать всем, что круче них нет никого в стране! Лучшие папы России решили выяснить, кто же из них самый-самый, в этом им помогут их дети и новое шоу СТС «Мой папа круче» с Михаилом Пореченковым. Премьера – 1 мая в 09:30. В каждом выпуске нового семейного игрового шоу СТС примут участие 4 команды в составе «папа + ребенок» . В 5 раундах отцы семейства будут соревноваться в скорости, силе, смекалке...
-
21 ноября в 11:30 на канале «Карусель» большая премьера - cамое дружное семейное шоу на российском телевидении – "Битва Фамилий". К своему пятилетию канал «Карусель» подготовил для зрителей проект, созданный по собственному оригинальному формату телевикторины. Интересные факты о шоу «Битва Фамилий»: - Это самая костюмированная детская викторина на отечественном телевидение, более 70 костюмов сказочных героев примерили на себя герои программы за время съемок. - В кастинге поучаствовали более...
-
Папа в ее глазах очень хороший, самый лучший. Но при этом папа хороший. Папочка с нами не живет, потому что ты вредная, а так бы жил (ага). На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и...
-
Ребенок родной, ничем плохим не выделяется, такой же, как все дети. Пробовала говорить с мужем и статьи психологов подсовывала, и читали вместе, и обсуждали Лучше всего дорогую. Вот увидите, папа будет смотреть на сына в этой одежде и тащится. Что нравится самому папе ?
-
Что хорошего или интересного может делать ваш папа ? По мне, так самая лучшая битва та, которая не состоялась. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
-
Мне один психолог расшифровал фразу " лучше плохой отец чем никакого" - это не значит, что с любым м*дaкoм надо вместе жить ради детей, это значит, что подросшему ребенку надо давать хоть чуть чуть, хоть раз в год общаться с папой, чтоб он его не идеализировал...
-
Любовь без уважения, это когда мама/ папа, лучше знают, что ребеночку нужно. А ребенок - маленький, глупенький и самый - самый любимый. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и...
-
Теперь же куча разных бумаг требуется, и вплоть до личного присутствия этого самого отца, и компетентные люди заверяют меня, что так В свидетельстве о рождении ребенка записаны и мать и отец - я считаю что так лучше, т.к. у ребенка могут быть вопросы а где папа а почему у...
-
*** Шли мы в школу, дождик капал, И сказал мне Боря вдруг: " Папа мой - не просто папа, Он мне самый лучший друг! На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
-
Я спросила " Хороший у нас папа ?" Дочка ответила " Папа плохой. Папа бить-бить" Я так поняла, что папу бить. Тем более говорит она еще не очень. 1)Что спросить? "Мама, извини, это не ты, случайно, научила мою дочь говорить, что папа ее бьет?" Я на самом деле не думаю, чтобы...
|