Отчего ребенок плачетПричины плача грудного ребенка. Как успокоить плачущего малыша |
Раздел: (Почему плачет новорожденный: как успокоить малыша)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчего ребенок плачет
23 комментария
Всем привет. Нам 1 месяц и 3 дня. Сегодня кричала визжала не могла успокоить прикладывала к груди успокаивалась на время после выплевывала грудь и опять билась в истерики подскажите что с нами происходит
21.03.2016 20:25:30, виктория12131213
нашей дочке три месяца и постоянно плачет, даже не плачет, а просто кричит и совсем не сходит с рук.Врачи говорят, что все нормально, в этом теперь меня убедила и уважаемая Анна Меняева. нет повода для беспокойства, иногда можно давать капли парацетомола - обезбаливает и успокаивает, но не часто. А еще когда она родилась у нее была температура 37 постоянно, пришлось сдавать все анализы, мочу и даже кровь у новорожденного. Оказалось,что это нормально, только зря мучали ребенка, поэтому если у вашего ребенка небольшая температура, такое бывает, не беспокойтесь.Мы с Робертой желаем всем самого лучшего.
17.12.2008 15:14:40, Лариса
Ужасно!!!!!!
Газоотводная трубочка, ни где в мире ее уже не используют, даже запрещают!!! Если вы будите ее использовать, то ничего хорошего не будет, вы только повредите прямую кишку ребенка, что в дальнейшем приведет к появлению гемороя.
Нет ничего лучше теплых рук мамы и папы, а так же заботы и любви. 07.04.2006 15:55:05, Ксеня
Газоотводная трубочка, ни где в мире ее уже не используют, даже запрещают!!! Если вы будите ее использовать, то ничего хорошего не будет, вы только повредите прямую кишку ребенка, что в дальнейшем приведет к появлению гемороя.
Нет ничего лучше теплых рук мамы и папы, а так же заботы и любви. 07.04.2006 15:55:05, Ксеня
Меня волнует тихий плач моего ребенка во время сна.Сейчас ему 4 мес., и это было уже неоднократно.В остальном пожаловаться не на что,развивается хорошо, улыбаетя, смеетя в голос.Подскажите от чего это может быть.
12.01.2006 23:45:02, ольга
12.01.2006 23:45:02, ольга
Друзья, укропная вода - чересчур старо. Сейчас какой-то чай есть. А вообще рекомендую - капли суб-симплекс. Средство против газообразования, причем фармакокинетика такова, что средство не абсорбируется и не видоизменяется организмом, как есть так и выводится. Можно новорожденным давать.
04.01.2006 16:18:12, Дядька
плантекс называется. укропная вода и есть :)) только на заводе фармацевтическом изготовленная:))
кроме саб-симплекса есть ещё много чего, но хорошо ли это всё изучено?
)))
04.01.2006 16:27:07, Queen (ех Тайна)
кроме саб-симплекса есть ещё много чего, но хорошо ли это всё изучено?
)))
04.01.2006 16:27:07, Queen (ех Тайна)
Укропная вода - постоянно, в пропорции 1:10. 3-4 раза в день. вместо обычной воды, даже при грудном вскармливании. Суперсредство, проверено моим семимесячным сыном:))) От коликов почти не орал:)
21.08.2004 19:34:22, коала-мама
[пусто]
03.07.2004 21:38:50, Лена
[пусто]
03.07.2004 21:34:24, Лена
[пусто]
03.07.2004 21:34:21, Лена
Очень полезная статья. У нас тоже месяца в три было такое, что ребенок в определенные часы дня не ел, совсем не ел. Поест в 10 утра и до 17 вечера. Я в ужасе была, а педиатр мне толкового ответа дать не смогла. Посмотрела ротик на наличие язвочек и сказала, что все в порядке. Потом эта странность прошла. Хоть буду теперь знать, что это было.
17.03.2004 00:16:45, Аня
Моему ребенку 10 месяцев. сейчас у него четыре зуба.В ночь перед первым зубом без мамы спать не мог. А так если просыпался, то я его прикладывала к груди.
27.08.2003 08:59:48, Соня
Моему ребенку 10 месяцев. сейчас у него четыре зуба.В ночь перед первым зубом без мамы спать не мог. А так если просыпался, то я его прикладывала к груди.
27.08.2003 08:59:45, Соня
Как можно больше держите ребенка лежа на животике. собственный массаж обеспечен и развите ползательного рефлекса идет быстрее. проблем с газами практически не было.
07.07.2003 21:13:17, Искандер
Большое спасибо Анне Миняевой за статью, а так же всем, кто высказывался! Нашему малышу 3 недели, главная проблема - животик. Иногда помогает такой способ: я кладу малыша на животик к себе на грудь.
Может кто сталкивался, нам сказал доктор, что у малыша тремор(?) конечностей и чтобы мы обратились к нервопатологу. Другой врач сказал, что в этом возрасте это нормально. Кто прав???
Олег 4.11.02
05.11.2002 16:03:04, олег
Может кто сталкивался, нам сказал доктор, что у малыша тремор(?) конечностей и чтобы мы обратились к нервопатологу. Другой врач сказал, что в этом возрасте это нормально. Кто прав???
Олег 4.11.02
05.11.2002 16:03:04, олег
А подскажите пожалуйста почему малыш плачет между кормлениями вечером.Нам три с половиной месяца, колики нас благополучно миновали, но сейчас другая напасть: часов в девять вечера каааак заорем! Как будто режут нас!!!::((( Отчего и почему понять не можем...Может, кто-нибудь сталкивался с подобным?
10.07.2002 18:40:13, Taly
По Московским роддомам разгуливает стафилокок (преим.золотитстый-stafilococcus aureus). Если ребёнок страдает коликами - не пожалейте 360 руб- сдайте анализ стула в НИАРМЕДИК+ при ин-те Гамалеи на одноимённой улице!
Определив чувствительность нежелательной кишечной флоры к бактериофагам, вы максимально мягко избавите ребёнка от неё.
Антибиотики- крайняя мера. 25.02.2001 11:58:32, Сергей
Определив чувствительность нежелательной кишечной флоры к бактериофагам, вы максимально мягко избавите ребёнка от неё.
Антибиотики- крайняя мера. 25.02.2001 11:58:32, Сергей
у нашего ребенка нашли эте гадость. Не знаю из роддома ли или мы виноваты но надо лечить. Определили чувствительность к некоторым бактериофагам. Расскажите пожилуйста, кто столкнулся с этим, как лечили, как долго, какие результаты и что может произойти если помедлить с лечением.
Заранее спасибо. 01.05.2003 23:22:40, ВАля
Заранее спасибо. 01.05.2003 23:22:40, ВАля
[пусто]
25.02.2001 11:52:58, Копыл
И это - материнское счастье?
29.01.2001 09:27:28, sichan
Для облегчения болей в животике мы оборачивали животик малыша теплым пуховым платком, помогало. Когда в 2-3 месяца начинались проблемы со сном, без укачивания не засыпала, меня пугали, что буду укачивать до двухлет. Но когда она стала активно ползать и уставать, стала засыпать сама, укачивание прекратилось. Не бойтесь избаловать своего малыша, держите его побольше на руках.
28.01.2001 22:27:40, Полина
>Самой тяжелой проблемой первых месяцев почти во всех семьях становятся боли в животике. Мало кому удается избежать этой напасти. Причина этих болей, буквально изводящих и малыша, и его родителей, в несовершенстве желудочно-кишечной системы новорожденного, которая только начинает осваиваться со своей новой ролью.
Я уже почти папа. Исследовав различные Интернет-ресурсы я понял, что проблема в дисбактериозе, который может появиться у мамы (и как следствие у ребенка, получающего материнское молоко с пониженным количеством необходимых микроорганизмов) до или после родов из-за неправильного питания или приема антибиотиков. Таким образом могу попробовать посоветовать (я не врач) включение в рацион мамы бифидосодержащие кефиры и йогурты(обязательно с "живыми" микроорганизмами, т.е. продукты без консервантов и малого срока хранения) и БИФИЛИН для ребенка: БИФИЛИН - кисломолочная адаптированная смесь с бифидобактериями и предназначена для питания детей раннего возраста от 0 до 3-х месяцев. (см. http://www.sunduk.ru/Emos/Lectures/Disb01.htm, http://www.sunduk.ru/Emos/Lectures/Disb02.htm, http://www.sunduk.ru/Emos/Lectures/Disb03.htm ). Жду ответов и советов от мам, пап и врачей. 27.01.2001 12:02:03, Врадимир
Я уже почти папа. Исследовав различные Интернет-ресурсы я понял, что проблема в дисбактериозе, который может появиться у мамы (и как следствие у ребенка, получающего материнское молоко с пониженным количеством необходимых микроорганизмов) до или после родов из-за неправильного питания или приема антибиотиков. Таким образом могу попробовать посоветовать (я не врач) включение в рацион мамы бифидосодержащие кефиры и йогурты(обязательно с "живыми" микроорганизмами, т.е. продукты без консервантов и малого срока хранения) и БИФИЛИН для ребенка: БИФИЛИН - кисломолочная адаптированная смесь с бифидобактериями и предназначена для питания детей раннего возраста от 0 до 3-х месяцев. (см. http://www.sunduk.ru/Emos/Lectures/Disb01.htm, http://www.sunduk.ru/Emos/Lectures/Disb02.htm, http://www.sunduk.ru/Emos/Lectures/Disb03.htm ). Жду ответов и советов от мам, пап и врачей. 27.01.2001 12:02:03, Врадимир
Вообще говря, дисбактериоз - серьезное заболевание, которое надо лечить не просто какими-то бактериями. Прежде всего нужно сдать анализ, чтобы узнать, какие у ребенка есть вредные бактерии и каких не хватает полезных. А уж после этого - лечить.
Но это болезнь, а колики в животике бывают и не связаны с дисбактериозом. 27.01.2001 20:03:44, Эхомама
Но это болезнь, а колики в животике бывают и не связаны с дисбактериозом. 27.01.2001 20:03:44, Эхомама
Читайте также
Обустроить дом и быт к рождению малыша. Какие гаджеты пригодятся
Какие устройства сделают дом комфортным
Здоровая кожа: чем солнце отличается от солярия, и зачем это надо знать?
Чем ультрафиолет полезен для здоровья?
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Почему плачет новорожденный: как успокоить малыша":
|
|