Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Истерический плач по 4-5 часов
SOS....Ребенок плачет по 4-5 часов,весь извивается и не сосет грудь (во время крика). Это случается обычно поздно вечером или ночью. Мы уже забыли, что это такое- спать по ночам. Если у кого-нибудь были такие проблемы, дайте полезный совет.
19.12.2003 17:59:15, Ольга и Лиза (1мес.)
11 комментариев
Сделайте нейросонограмму(УЗИ мозга). У нас такое было от внутричерепного давления.
19.12.2003 19:59:09, Роуз

Уже никаких сил нет. Вот хочу ребенка врачу показать, хотя надежды уже никакой нет. Все твердят колики, а ребенок орет до хрипаты.
19.12.2003 18:36:09, Ольга и Лиза (1мес.)

Ой, бедненькие! а типа плантекса давать не пробовали?
19.12.2003 18:05:14, Hany (Ванюша, 4)
1) Еще Хипповский чаек есть с рождения и в гранулах(по-моему, с месяца-но могу ошибаться) 2) мы хорошо успокаиваемся после соли Мертвого Моря с лавандой. Держись! Скоро полегче станет.
19.12.2003 20:33:10, Vyka
Все перепробовали: плантекс, саб симплекс. Ребенок хочет спать, но не может.
19.12.2003 18:10:51, Ольга и Лиза (1мес.)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.