-
Или лучше козье ? Из него тогда какая лучше? Нэнни, кабрита, мамако? Девочки очень нужен совет!!! В Вашем случае я уже вообще не переводила бы на смесь. Давала бы кисломолочку, кашу на половинном молоке (обычное или козье это уже сами разберетесь) и форсировала бы...
-
Кушаем смесь на козьем молоке -Кабриту 2 Голд. Каши едим безмолочные. Лучше кашу на покупном козьем попробовать делать или на Есть еще каши коробочные на козьем молоке, правда, не Кабрита вроде (Нэнни точно есть и еще какая-то ужасно сладкая, я покупала и...
-
Я Кабритой кормлю. Она на козьем молоке. Если старшая аллергик, то лучше подстраховаться. Я бы начала с какой-нибудь ГА смеси или смеси на козьем молоке. Они не лечебные, скорее профилактические. Тот же НАН ГА можно попробовать.
-
Кстати, очень часто ребенку-аллергику рекомендуют смесь на козьем молоке, особенно если состояние у вас стабильное, вы не сыпете ни на что Много хороших отзывов о голландской смеси Кабрита, насчет Ненни не знаю, раньше она была ничего, сейчас много противоречивых...
-
Сама кормлю смесью на козьем молоке. У нас Кабрита Голд. 13.05.2013 12:12:35, summersun. Адаптированными молочными смесями называют пищевые смеси в жидкой или порошкообразной форме, изготовленные на основе коровьего молока, молока других...
-
Мамочки, кто на Кабрите? ( козья смесь ) Кто пьет ее, расскажите ощущения, как разводится, как пьется я вот тут в Избенке купила на пробу козье молоко. Кашу Феде на нем думаю,буду Про смеси. Нам тоже Кабрита понравилась смесь. Мы просто носом все воротили от разных...
-
Смесей конечно моооооре! и на коровьем молоке и на козьем и соевые смеси есть, и Кабрита еще и вкусная (сливочный вкус), и в составе есть пре- и пробиотики - помогающие Ну и если есть склонность к высыпаниям, то если решите брать смесь на коровьем молоке, то...
-
Едим Кабриту на козьем молоке. Выбрали ее, потому что слабовато вес набирали. Нам тоже Кабрита понравилась смесь. Мы просто носом все воротили от разных, а эта по вкусу пришлась, лопаем нормально ее, вот уже кушаем Кабрита 3 Голд, довольны ей.
-
молоко и ребенок в годик. Воспитание ребенка от года до трех лет: закаливание и развитие, питание и болезни, режим дня и развитие бытовых навыков. молоко и ребенок в годик. Мамочки, подскажите, что вы даете годовасикам: еще смесь или уже молоко ? У нас Кабрита.
-
Козье молоко. Питание, введение прикорма. Ребенок от рождения до года. Уход и воспитание ребенка до года : питание, болезни, развитие. Я слышала, что вводя натуральное молоко в рацион ребёнка, лучше начать с козьего молока.
|