В анамнезе приступ ложного крупа в полгода и аллергия пищевая в первые месяцы жизни.
Ребенок через пару недель остается без ГВ (. Нужно продержаться пару месяцев (если молоко не уйдет). Какую смесь купить? Может кто-то изучал? Времени нет совсем на изучение (. Завтра в разъездах и завтра-послезавтра купить ее нужно (.
Педиатр говорит мол де беспроблемная НАН, Нутрилон. Но она не заморачивается сильно... На молочке давали несложен, 3 пачки двойки лежат... Вроде бы Швейцария... как она?
Или лучше козье? Из него тогда какая лучше? Нэнни, кабрита, мамако?
Девочки очень нужен совет!!!
Раздел: Питание, введение прикорма (Выбор смеси для детей, гипоаллергенная смесь)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня старший в 6 месяцев 1 раз попробовал кисломолочную агушу (реально ровно один раз) и грудное молоко просто больше пить не стал совсем. Я кормила сцеженным молоком до этого возраста, потом добрая бабушка разок дала кефирчик. и все Как отрезало. Я еще посцеживалась немножко и закруглилась,т.к. он плевался и не ел.
В Вашем случае я уже вообще не переводила бы на смесь. Давала бы кисломолочку, кашу на половинном молоке (обычное или козье это уже сами разберетесь) и форсировала бы по возможности прикорм. Смысла сохранять гв для годоваса, при условии, что скорее всего это никому будет не надо я честно не вижу - слишком много переменных в уравнении. До 10 мес. прокормили и это отлично! Я в этот раз планирую в год закруглиться без всяких показаний, просто для меня уже достаточно.
Удачи! 04.06.2017 17:09:44, Neo_

У нас гв со сном вообще не связано, даже более того ест она у меня наоборот после сна. Спать просто кладу и ухожу. Так что надеюсь спокойно пораньше закруглимся. 04.06.2017 21:58:21, Neo_

Так попробуйте нестожен, раз он уже у вас есть. Нормальная смесь. Время у вас есть на то, чтоб понять, подходит она ребенку или нет.
03.06.2017 15:27:24, Планетка
Могу посоветовать только что нам подошло. Мой список 2х недель на смешанном и с месяца на ИВ. По совету врача еще в роддоме купили Семилак Премиум. Моему подошла сразу смесь. Стул нормальный, высыпаний никаких. И сейчас малышу почти 2 с половиной месяца и можно наверно сказать уже что и колики нас обошли. Попробуйте. Может и вам подойдет. Удачи!
03.06.2017 15:27:14, Калинка Малинкина

Кстати, точно ли она нужна? В нашем детстве никаких смесей в этом возрасте уже не давали (ну моя мама, по крайней мере так говорит, я с 9 месяцев общую еду ела, а грудь не ела) 02.06.2017 21:33:21, rotkappe

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.