Раздел:
Питание, введение прикорма
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Детское питание готовим дома: 3 рецепта для детей от 9 месяцев
 Овощное пюре с курицей и рыбой: сковородка и блендер вместо баночек |
19.01.2017 12:11:01, Редакция
1 комментарий
Спасибо) будем пробывать тоже делать....
|
-
К кулинарным мастер-классам я до последнего времени относилась настороженно. Те, что для взрослых, казались слишком помпезными – в обычной жизни такое готовить не будешь. А детские мастер-классы выглядели как еще одна попытка родителей хоть чем-то увлечь и занять неугомонных отпрысков. При этом было видно, что кулинария последних ну нисколько не увлекает. Совершенно другую картину увидела я в кулинарной студии Clever в Международный день повара. Может быть, дело в возрасте детей, которые...
-
Если вы работаете полный день и у вас не слишком много времени для того, чтобы бегать по магазинам и радовать домочадцев вкусной и разнообразной едой, можно попробовать заказать на дом набор для приготовления еды в домашних условиях . В Москве сейчас работает несколько таких сервисов. Один из них - Cook At Home . Cook At Home предлагает сеты на 3-4-5 ужинов на 2-3 персоны – очень удобно для планирования меню в течение рабочей недели. Сет из 5 блюд обойдется в 4000 рублей с учетом доставки. В...
-
Конференция " Ребенок от 1 до 3 ". Раздел: Питание. Хочу поделиться рецептами запеканок. Девчат.. уже месяца два готовлю мясную 10-15%.. какая дома имеется) творог беру 5 или 9 % 15.01.2015 12:55:31, Цунами. я сегодня вместо сметаны добавила кисляк, не было сметаны.
-
Борьба родителей за здоровое питание в детских образовательных учреждениях продолжается уже четвертый месяц. Несмотря на подтвержденный ущерб здоровью детей и признания экспертами нового меню не соответствующим принципам здорового питания и опасным для здоровья, Департамент образования Москвы не спешит вносить существенные изменения, продолжая кормить детей гипервитаминизированной пищей и продуктами низкого качества, а также продуктами, не предназначенными для детского питания. Дорогие...
-
Хотелось бы поделиться с вами моим рецептом приготовления печенки для ребенка. Моему сыну 1 год и 3 месяца и он очень полюбил это блюдо. А началось все с того, что на приеме у участкового педиатра, меня спросили готовлю ли я ребенку печень.
-
Питание 8- месячного ребенка ?. Питание, введение прикорма. Ребенок от рождения до года. я где-то читала, что в 8 месяцев ребёнок должен сьедать примерно литр еды. Мы кормимся 5 раз в сутки, 3 раза смесь, один раз овощно-мясное пюре (сама готовлю ), и один...
-
Красота и здоровье. Дом. Путешествия. Досуг и хобби. Конференция " Ребенок от 1 до 3 ". Раздел: Питание. Стремление готовить похвально и вызывает уважение.Удачи! 10.08.2004 01:42:46, Любовь.
-
Научите готовить !. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием гостей, выбор Когда-то давно скопировала рецепт тортика из детской конфы "Идеальный пирог для первого дня рождения. ( для детей от 1 года).
|