Тема создана для обсуждения статьи Детская одежда для зимних прогулок: как выбрать комбинезон?.
Конверты и комбинезоны для новорожденных и детей постарше: мех, пух и современные утеплители
Раздел: Одежда, обувь (Зимний комбинезон для ребенка)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Детская одежда для зимних прогулок: как выбрать комбинезон?
01.12.2013 00:11:07, Редакция20 комментариев

Мне очень нравятся детская одежда фирмы Pelican [ссылка-1] Заказывала для доченьки уже не раз. Очень приятные натуральные материалы, я была довольна. Да и подбирать удобно: все разбито по возрасту и полу. Может и вы найдете что ищите. 02.07.2016 02:01:38, Неонилочка
04.07.2016 14:44:14, Неонилочка

Сейчас смотрю осенний ассортимент уже есть, а позже и зимний будет. 15.09.2015 19:43:10, Светик55

Друзья, хочу рассказать о чудо зимних костюмах для наших малышей! Наткнулась месяц назад в Инете на сайт новой фирмы «Пикко Трейд», которая продает детскую одежду марки «PiccolaCoccinella». Они хоть и поставщики, но работают и с малыми заказами. Поехала, я значит, к ним в офис, чтоб посмотреть эти на костюмы. У меня дар речи пропал!!! Просто высший класс!Материал – новый какой-то там канадский вроде, он не пропускает холод и влагу, малыш потеть не будет. Дизайн – просто бомба: яркий, стильный и продуманный. Цена меня очень обрадовала, то, что идет в комплекте тоже понравилась (шапочки, шарфики, манишки и т.д.). Короче купили костюм, и ребенок к зиме готов!!! Заказала партию, буду зимой продавать в своих бутиках, думаю, дела пойдут хорошо, будем и дальше закупать эти комбезы.
01.08.2014 18:30:45, Lubo4ka2
Спасибо, а цены как? Мы с рождения носили комбинезоны-трансформеры (очень удобные). В прошлом году,впервые купила сыну зимний комбез в [ссылка-1]. Оказалось намного дешевле, чем в наших бутиках, а качество-то порадовало. Если бы не вырос, носили бы второй год, не застирался, нигде не порвался. А так буду снова искать\покупать на зиму.
08.09.2015 12:38:19, Litvinenko Alla
Спасибо автору за такой подробный обзор! Все очень точно и понятно расписано. К числу перечисленных импортных производителей также бы хотела добавить бренд Borelli-Club, у них тоже можно выбрать хороший комбинезон для малыша.
02.05.2014 17:20:18, ShinyDay

Вобще у Олдоса мембранка от ноля месяцев есть, подобрать не сложно, но мы хоть и постарше, я чет на зиму не рискнула мембранку взять своей, а вот демисезонный комбинезон взяла и не жалею. Сколько луж уже в нем пособирали, с него все как с гуся вода)) Ни разу еще не стирала, влажной губкой протираю, разводов нет как будто и не пачкались.
25.03.2017 22:59:37, Перова Наталья

Я комбинезон через их интернет-магазин брала, посмотрите, там описание всех моделек подробное есть. Или на официальном сайте еще можно посмотреть в поисковике по городам - адреса магазинов в вашем городе покажет.
28.03.2017 19:04:59, Перова Наталья

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Зимний комбинезон для ребенка":
|
|