Раздел: Одежда, обувь (Зимний комбинезон для ребенка)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Детская одежда для зимних прогулок: как выбрать комбинезон?

Тема создана для обсуждения статьи Детская одежда для зимних прогулок: как выбрать комбинезон?.

Конверты и комбинезоны для новорожденных и детей постарше: мех, пух и современные утеплители
01.12.2013 00:11:07,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olga_Mironova
Хочу попробовать мембрану в этом году взять. Только выбирать не умею, и ухаживать за ней. Начала изучать вопрос, не хотелось бы попасть на какие-нибудь подводные камни. А то сейчас купим, а потом окажется, что надо в химчистку сдавать, а в машинке стирать нельзя. Вот номер будет. 02.10.2019 09:43:45, Olga_Mironova
ElizavetaKK
Не скажу про все фирмы, мы носим Олдос, но мне кажется, что правила ухода примерно одинаковые и достаточно простые. Иначе мембранка бы не пользовалась такой популярностью. Стирается легко в машинке, форму, цвет и своих свойств не теряет. Я не пожалела, что переодела своих из пуховиков в мембрану. Качество прогулок выросло в разы. 04.10.2019 11:34:11, ElizavetaKK
Мне очень нравятся детская одежда фирмы Pelican [ссылка-1] Заказывала для доченьки уже не раз. Очень приятные натуральные материалы, я была довольна. Да и подбирать удобно: все разбито по возрасту и полу. Может и вы найдете что ищите. 02.07.2016 02:01:38, Неонилочка 04.07.2016 14:44:14, Неонилочка
Kapitanskaya
До 10 мороза для меня оказалась идеальной мембарана. Но стараюсь на зиму покупать не менее 2 комплектов - на мембране и пух или холофайбер, на эту зиму комплект HUPPA [ссылка-1] купила 29.11.2015 18:20:02, Kapitanskaya
Светик55
А мы брали курточку в интернет - магазине компания Pelican. Очень понравилась, и качество хорошее, практичная и удобная. [ссылка-1]
Сейчас смотрю осенний ассортимент уже есть, а позже и зимний будет.
15.09.2015 19:43:10, Светик55
Mama Nikitosa
насчет утеплителя, думаю, дело каждого. у нас был пух. все равно с грудничком на сильном холоде гулять не будешь. А вот насчет модели скажу, что конверт намного удобнее комбинезона. положил, застегнул. маленькие детки очень не любят одеваться, важна скорость в этом деле. уже постарше мы купили комбинезон, но тут тоже правильный выбор нужен. Выбирайте двойной замок по обе стороны малыша, чтоб комбез максимально открывался до рукавов и штанишек. 17.07.2015 11:51:16, Mama Nikitosa
Друзья, хочу рассказать о чудо зимних костюмах для наших малышей! Наткнулась месяц назад в Инете на сайт новой фирмы «Пикко Трейд», которая продает детскую одежду марки «PiccolaCoccinella». Они хоть и поставщики, но работают и с малыми заказами. Поехала, я значит, к ним в офис, чтоб посмотреть эти на костюмы. У меня дар речи пропал!!! Просто высший класс!Материал – новый какой-то там канадский вроде, он не пропускает холод и влагу, малыш потеть не будет. Дизайн – просто бомба: яркий, стильный и продуманный. Цена меня очень обрадовала, то, что идет в комплекте тоже понравилась (шапочки, шарфики, манишки и т.д.). Короче купили костюм, и ребенок к зиме готов!!! Заказала партию, буду зимой продавать в своих бутиках, думаю, дела пойдут хорошо, будем и дальше закупать эти комбезы. 01.08.2014 18:30:45, Lubo4ka2
Спасибо, а цены как? Мы с рождения носили комбинезоны-трансформеры (очень удобные). В прошлом году,впервые купила сыну зимний комбез в [ссылка-1]. Оказалось намного дешевле, чем в наших бутиках, а качество-то порадовало. Если бы не вырос, носили бы второй год, не застирался, нигде не порвался. А так буду снова искать\покупать на зиму. 08.09.2015 12:38:19, Litvinenko Alla
Спасибо автору за такой подробный обзор! Все очень точно и понятно расписано. К числу перечисленных импортных производителей также бы хотела добавить бренд Borelli-Club, у них тоже можно выбрать хороший комбинезон для малыша. 02.05.2014 17:20:18, ShinyDay
Rusik
Да... мембранные комбинезоны хороши. Есть такие комбинезоны у наших производителей, например, Олдос. Они дышат и непропускают грязь. 10.02.2014 18:33:44, Rusik
Rigaviya
Не первый раз натыкаюсь на то, что многие рекомендуют олдос. Комбезы от них действительно нормальные? Меня особенно зимняя серия Active интересует. 01.09.2015 23:58:02, Rigaviya
Nytka8
У меня дочка в прошлом году комплект от олдоса носила - штаны и куртка. Все ок. Особенно мне горловина понравилась, мягкая и шею не трет (раньше у нас с этим проблемы во многих комбезах были). 02.09.2015 10:35:07, Nytka8
Rigaviya
А тефлоновое покрытие про которое пишут, не стирается, мембрана там точно присутствует? 03.09.2015 23:55:04, Rigaviya
Nytka8
Я не знаю как определять есть мембрана или нету. Но было написано, что есть. По факту дочура в костме не потела, хотя и много и активно двигалась, и тефлоном тканька покрыта точно - костюмчик не пачкался 04.09.2015 16:58:10, Nytka8
ElizavetaKK
У дочери комбинезон-трансформер зимний "Китти" - Олдос. Ткань 100% п/э, утеплитель холофан, шерстяная подстежка, подкладка хлопок, опушка из натурального меха. У нас фиолетовый, подруга в розовом цвете взяла, тоже хорошо смотрится. Очень практичный, аккуратный, такой прям для девочки, мне нравится. 28.09.2016 21:40:52, ElizavetaKK
svetanemirova
А это Олдос или Олдос Актив? У них мембранка это к какой линейке относится? Я бы взяла для сыночка мембранку, но ему годик, правда. Вот для таких козявок будет в серии мембрана что-нибудь, интересно? 28.09.2016 22:07:48, svetanemirova
Вобще у Олдоса мембранка от ноля месяцев есть, подобрать не сложно, но мы хоть и постарше, я чет на зиму не рискнула мембранку взять своей, а вот демисезонный комбинезон взяла и не жалею. Сколько луж уже в нем пособирали, с него все как с гуся вода)) Ни разу еще не стирала, влажной губкой протираю, разводов нет как будто и не пачкались. 25.03.2017 22:59:37, Перова Наталья
Яирэн
Подскажите где можно найти олдос? Много хорошего пишут про цены и про качество, интересно посмотреть, что за одежда такая. Я у нас в городе в некоторых магазинах смотрела, не нашла. 27.03.2017 17:08:04, Яирэн
Я комбинезон через их интернет-магазин брала, посмотрите, там описание всех моделек подробное есть. Или на официальном сайте еще можно посмотреть в поисковике по городам - адреса магазинов в вашем городе покажет. 28.03.2017 19:04:59, Перова Наталья
ElizavetaKK
Наш комбезик - просто Олдос. Мембранка - это Олдос Актив. Есть для малышей мембранная, конечно. Моя просто не очень расторопная, мало двигается, больше за ручку со мной ходит, не увидела ей смысла Актив брать. У них большой выбор, к тому же каждый год новые модели выходят, найдёте обязательно для себя что-нибудь, ну в смысле, для малыша) 28.09.2016 22:18:47, ElizavetaKK

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!