![]() Быть искусственником не страшноМоя долгожданная малышка родилась, и я очень хотела кормить её сама, но, к сожалению, молоко никак не приходило, а когда всё-таки пришло, оказалось, что его очень мало. |
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Быть искусственником не страшно
40 комментариев
Девчат, каждому подходит своя смесь – никогда не угадаешь, только опытным, так сказать, путем.я бы как опытная мамаша посоветовала бы обращать внимания на состав на упаковке – это первый этап, который немаловажен и который может помочь побыстрее найти “свою” смесь))) например, важно, чтобы в составе были нуклеотиды – это для формирования иммунной системы. Пребиотики и пробиотики тоже важны – они помогают пищеварительной системе. Лютеин желателен – он все-таки отвечает за зрение как никак. Ну и полезные элементы и витамины типа йода, фолиевой кислоты, железа и так далее – это я думаю всем известно. мы с мужем сначала никак не могли найти такую смесь, в которой все бы вышеперечисленное содержалось – пробовали 2 смеси, ни одна из них нашей крохе не подошла. В итоге наконец-то путем долгих поисков нашли смесь Матерна – состав – то, что надо. Заказываем через baby1care. Все полезное для роста и развития содержит, стали кормить нашу крошку – ей понравилось, никаких аллергических реакций. так что нам повезло – и я бы посоветовала эту смесь другим, совершенно спокойно.
28.04.2016 14:28:34, MiKi
При выборе молочных каш для детей на искусственном вскармливании необходимо убедиться, что в состав продукта включены пробиотики. Это название полезных бактерий, которые живут в желудочно-кишечной системе. Исследования доказали, что пробиотики, содействуют работе кишечника малышей, помогают переваривать пищу и усиливают иммунитет малыша. Поэтому молочные смеси и каши с содержанием пробиотиков могут быть рекомендованы врачом для профилактики простудных заболеваний. Каша «Матерна» -- единственная, которая содержит пробиотики.
[ссылка-1] 07.12.2015 11:32:35, Makarova
[ссылка-1] 07.12.2015 11:32:35, Makarova
Я не экспериментировала, а когда поняла, что грудное вскармливание отпадает, так как молоко не появилось у меня вообще, купила Матерну "Меадрин" своему ребенку и не пожалела об этом, моему малышу эта смесь подошла без всяких проблем. Как по мне это лучшая по составу смесь, она отлично сбалансирована, по содержанию белков, углеводов и жиров и максимально приближена к грудному молоку. Также она содержит комплекс пребиотиков для облегчения пищеварения и благодаря этому у моего малыша нет вздутий и коликов. Смесь легко и быстро растворяется и имеет хороший вкус и запах, мы кушаем ее хорошо, растем быстро и стабильно набираем положенный вес. Покупаю смесь через сайт Baby1care
05.11.2015 18:43:50, Makarova
A mi toge iskustveniki s 2 mesycev,i nichego vesim 10200 v 7 mesycev,takcto u meny toge bili somneniy i straxi chto ne ogu kormit grud'u no iskustvenikom bit ne strashno
26.07.2009 10:46:01, rebenochek
Моей доченьке сейчас месяц. Так получилось, что мы с самого рождения на ИВ. Я очень переживала из-за отсутствия возможности кормить ее грудью, но...так уж Богом суждено...
Так вот, даже на лучших смесях у ребенка куча проблем: сами понимаете - смеси это ни мамино молоко, чтобы ни говорили производители.
А то как Вы кормите ребенка - это огромный риск и безрассудство! Куда смотрит Ваш педиатр?!
Мне кажется Вам все-таки стоит посоветоваться с врачом по поводу кормления ребенка, ведь так Вы можете совсем испортить ей желудок! 22.02.2009 20:45:57, carol
Так вот, даже на лучших смесях у ребенка куча проблем: сами понимаете - смеси это ни мамино молоко, чтобы ни говорили производители.
А то как Вы кормите ребенка - это огромный риск и безрассудство! Куда смотрит Ваш педиатр?!
Мне кажется Вам все-таки стоит посоветоваться с врачом по поводу кормления ребенка, ведь так Вы можете совсем испортить ей желудок! 22.02.2009 20:45:57, carol

скучно стало что-ли?
зачем помещать такую бредовую статью?
19.02.2009 21:04:18, tЮлька

А вот если на нескольких опробованных смесях ребенко совсем не прибавляет плюс проблемы с ЖКТ и высыпания - я бы обследовала ребенка и подбирала смесь не по цене, а по рекомендации врача. Возможно, у ребенка что-то не в порядке или реакция на какую-то составляющую смесей?
19.02.2009 18:59:12, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
Бред полнейший!!!!! То, что в полгода нет аллергий - не показатель. И нагрузка на почки огромная, ведь во взрослой еде соли слишком много для неокрепших органов малышей. И уж смесей всяких полно, мне кажется, для любого кармана. Прровокация это...
19.02.2009 14:55:46, ант73

19.02.2009 13:20:25, Юксаре
я в ШОКЕ!Простите,а вам самой сколько лет?вас родители также кормили?вообще,я считаю,когда женщина ещё только готовится стать мамой,она уже перевернёт горы литературы и послушает бывалых,чтобы сделать свои выводы и перенять полезный опыт,только чтоб ни в коем разе НЕ НАВРЕДИТЬ!ну или хотя бы к мнению педиатров прислушивается.но это я о нормальных женщинах!и кому вы здесь впариваете,что 2-месячная малышка изъявила желание покушать папину трапезу?она вам пальчиком показала и сказала "хочу"?
19.02.2009 12:17:35, мама Лёши и Наташи
Не поняла причем здесь ИВ, если ребенка с 2 месяцев фактически перевели на общий стол? Старший ИВ-ник, средств было мало, но в итоге как раз фрукты-овощи-творожки для семьи были сокращены до минимума. В пользу покупки смеси для ребенка.
19.02.2009 11:55:19, Иришка-Мартышка

и к моему большому сожалению, я знаю достаточно много мамочек, думающих как вы. Наблюдая, как детка в 8-9 месяцев мусолит колбаску, мне таааак жалко его, а мамочка довольная, что у детки хороший аппетит:((
19.02.2009 11:21:28, Беатрис

19.02.2009 11:13:04, Рыжий Пушистик (Yanat)

В ситуации "доход нашей семьи не позволял полностью покрывать расходы на питание дочки", я бы землю рыть начала, чтоб денег заработать, а не кормить ребёнка чем попало. Дай Бог здоровья Вашей дочке...
19.02.2009 10:39:19, svetLanka

19.02.2009 10:52:09, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)

19.02.2009 13:02:35, Тапка

19.02.2009 10:53:50, svetLanka

19.02.2009 11:09:25, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)

19.02.2009 11:14:56, svetLanka
Ив - это все таки страшно.
А вам повезло. Мне со старшей тоже почти повезло.
Вот младшая на смеси 3-ю неделю, и диатез сильный, и я сейчас с трудом представляю, чем и как я буду кормить ребенка. Начиталась форумов про атопический дерматит, сижу кусаю локти.
А вам повезло. Мне со старшей тоже почти повезло.
Вот младшая на смеси 3-ю неделю, и диатез сильный, и я сейчас с трудом представляю, чем и как я буду кормить ребенка. Начиталась форумов про атопический дерматит, сижу кусаю локти.
19.02.2009 10:05:05, Zefir

1. если молоко было - так может, надо было дать возможность лактации наладиться, а не экспериментировать сразу со смесями?
2. какой толк "выбирать смесь", если аллергии нет, а выбранную смесь вы не можете себе позволить?
3. ЗАЧЕМ выдумывать самой, чем кормить младенца? достаточно литературы, есть участковые педиатры, в конце концов... даже самые консервативные педиатры до такого бы не додумались...
3. про кормежку двухмесячной малышки "тем, что ей нравится" из папиной тарелки - бред полный, простите :( и причем опасный - вдруг кто-то последует Вашим советам?
зы - у самой старшая - искусственница, так что я в теме про смеси и прикорм...
19.02.2009 09:57:35, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)

19.02.2009 12:34:05, Miss Tery

Странная статья - девушка пишет - До сих пор не знаю, хорошо я тогда сделала или нет. Зачем тогда советы?
19.02.2009 10:05:27, Тапка
Ну и ну!Если она так своего ребенка кормит,то как же она людей лечит!Алкогольные коктейли-такое только бомжи-попрошайки,я читала,младенцам дают чтобы спали.Ахх...
19.02.2009 12:15:59, Менумашка

19.02.2009 10:42:46, Распюша и распюшик

19.02.2009 10:21:14, Тапка
бл... на такую мамашу в опеку не лишним будет стукануть. чтоб образумили маненько. спиртные коктейли прямой повод для того.
19.02.2009 10:36:08, kolina
19.02.2009 10:36:08, kolina

19.02.2009 10:42:04, Тапка
а и плевать чего она не видит там, за такие эксперименты над ребенком легко получить ограничение в родительский правах. будет продолжать в том же духе, вообще их лишиться.
19.02.2009 10:45:05, kolina
19.02.2009 10:45:05, kolina
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|