![]() Первый визит к ортопеду: ортопедический осмотр ребенка в 3 месяцаПервый ортопедический осмотр ребенка производится в 3 месяца |
Раздел: (Что лечит детский ортопед: кривошея, сколиоз, кифоз)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Первый визит к ортопеду
6 комментариев
Моей дочке месяц и неделя. При посещении хирурга была выявленна пупочная грыжа. Не знаю что делать. Врач посоветовал чуть позже сделать операцию, и сказал что это не серьёздно. Я очень переживаю. Кто что знает отзавитесь!!!
30.08.2006 08:03:50, Bigmama
здравствуйте ,моему сыну 7 месяцев,на животе лежит не долго и всегда заваливается в одну сторону,сел 3 дня назад ,но сидит не уверенно ,на позвоночнике ,чуть выше поясницы ,кифоз,это потология или нет и что делать если да ,спасибо большое озвоночнике ,чуть выше поясницы,
31.07.2005 22:37:05, irina
questo e la mia indirizza
laurahh8@hormail.com
grazie
Laura 02.09.2004 16:26:55
laurahh8@hormail.com
grazie
Laura 02.09.2004 16:26:55
vorei scambiare schemi
poi mandare mi un messaggio al mio email
grazie 1000
02.09.2004 16:23:59
poi mandare mi un messaggio al mio email
grazie 1000
02.09.2004 16:23:59
Otlichnaya stat'ya. Bez durackih strashilok i pugalok. Prosto, dostupno i polezno. Spasibo!!!
13.07.2004 15:03:52, Yulia
Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Что лечит детский ортопед: кривошея, сколиоз, кифоз":
|
|
|
|