![]() От первого крика до первого шага...Движение, являясь одной из функций человеческого организма, с самого начала его формирования становится основой активной жизнедеятельности. С первых недель внутриутробного развития и на протяжении всей жизни человеческий организм находится в движении. |
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
От первого крика до первого шага...
5 комментариев
в статье написано,что в 5-6 мес. ребёнок должен переворачиваться со спины на живот и обратно,т.е. вращаться,а так мой малыш тоже в 3 недели начал переворачиваться с живота на спину)))))
30.06.2009 13:35:02, мелкая1989
с живота на спину в 5-6 месяцев???
у меня в 3 недели впервые перевернулся 26.11.2008 16:33:51, косяк
у меня в 3 недели впервые перевернулся 26.11.2008 16:33:51, косяк
с живота на спину в 5-6 месяцев???
у меня в 3 недели впервые перевернулся 26.11.2008 16:33:45, косяк
у меня в 3 недели впервые перевернулся 26.11.2008 16:33:45, косяк
Отличная статья! У нас все развивается практически так же, как здесь описано. По поводу ходунков, неоднократно слышала, что это не лучший вариант. Спасибо!
09.04.2008 12:22:38, Ирина

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|