Вы, конечно, уже выбрали себе платье на Новый год (даже я выбрала, но моё платье пока висит на вешалке в магазине; сейчас допишу - и пойду за ним :)). Но сегодня нам предстоит проверить все детали вашего костюма и макияжа. Чтобы вечером 31 декабря вам не пришлось надевать под розовое шифоновое платье синие колготки 120 ден и красить губы ядовито-алым цветом, потому что всё остальное с дыркой на пальце, а розовой помадой младший ребёнок ещё месяц назад исполнил на стене пейзаж "Утро в сосновом бору".
Мы просто проверяем, всё ли на месте. Колготки. Бельё. Туфли. Вся необходимая косметика. Если тушь высохла, у вас ещё несколько дней для покупки новой.
А теперь проверьте то же самое для детей. Всё в порядке? Вот и отлично!
Раздел: Темы сезона

НГ - готовность №5! Мне опять нечего надеть!
26.12.2012 11:03:06, Одна такая рыжая31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

не ношу...
да и вообще наряда нет :) не парюсь как-то особо... 26.12.2012 13:32:11, MacJluHka

за-то у ребенка тележка с кучкой) 26.12.2012 12:09:07, Паралоновая котлета

И детей вроде принарядила))) 26.12.2012 12:06:38, Анюта-я-тута

Туфли обещают быть старинные, т.к. в тон к платью да еще моего размера сейчас найти - анриал.. да и нужны они будут только для фотосессии у ёлки.. 26.12.2012 12:03:47, Цунами

Я из запоздавших штолленопеков, испекла в понедельник 6 штук (подруги просят попробовать :))), теста была двойная порция. Спасибо Анне Fire за истинные цукаты.
Но есть и прокол - закончился тональный крем :(( В понедельник на утренник последние капельки использовала.. И все акции прошли :(( В Летуль была ж скидка 40%, в Рив Гоше 50.. Но мне ж ничего нужно не было! Поглядела вчера на ценник, погрустнела, эх. Пока не покупаю :)))
Радуюсь очень туши для ресниц - Хелена Рубинштейн, леопардовая такая, заказывала у Лакшми, очень довольна :))) 26.12.2012 11:39:53, red_frog

У меня есть главное - НГ пижама. В ней и встречу :) Ни макияжу, ни колготок :)
26.12.2012 11:29:46, Arcan

+1 своей там купила. Не очень тонкие, но под нарядное платье ОК, и как раз не боятся липучек
26.12.2012 12:14:06, Еня
ааа!!! вот умеете вы..из дома выгнать в такую погоду((((. Поехала за бельем, колготками и брошкой..
26.12.2012 11:22:08, YuKs

а нужен вот такой образ:
[ссылка-1]
эх,а может, у нас есть у кого в пристрое платье такого типа на 46-48? 26.12.2012 11:09:27, M.Bovary

я уж взрослая, мне подлиннее платье нужно чуток и побуржуазнее!
буду искать в прокате 30-го, а пока кручу головой по сторонам-вдруг что-то интересное попадется - неожиданно)) 26.12.2012 12:13:53, M.Bovary

Это она, именинница:

Это мама ее:

Еще кто-то из родни:

Ну и так далее. Повеселились мы тогда славно. Даже привыкшая ко многому фотостудия смотрела с удивлением на все это. 26.12.2012 17:48:56, Грёмдыхана Быблогрузева

и про семью, и про работу фотографа!
потрясающе!
за идеи спасибище)))
мы уже в костюмерной Мосфильма поискали наряды-не срослось пока, еще есть координаты другого костюмера.
надеюсь, получится.
но КАК ДАВНО я хочу к вам на фотосессию...
буду создавать мыслеформу))) 26.12.2012 21:53:52, M.Bovary

Готовность №25! Красота - страшная сила! [ссылка-1]
Готовность №24! Штоллен и другие мелочи. [ссылка-2]
Готовность №23! Уж штоллен близится! [ссылка-3]
Готовность №22! Это сладкое слово - штоллен! [ссылка-4]
Готовность №21! Кто все эти люди? [ссылка-5]
Готовность №20! Про покупки, про покупки, про покупочки мои... [ссылка-6]
Готовность №19! После 18 часов - не читать! [ссылка-7]
Готовность №18! Светим и творим! [ссылка-1]
Готовность №17! Там чудеса, там леший бродит... [ссылка-1]
Готовность №16! Сделайте себе красиво! [ссылка-1]
Готовность №15! Правильное настроение. [ссылка-1]
Готовность №14! Когда видишь деньги - не теряй времени. [ссылка-1]
Готовность №13! Как я провёл зимние каникулы.[ссылка-1]
Готовность №12! ТО. [ссылка-1]
Готовность №11! Кому должна - я всем прощаю! [ссылка-1]
Готовность №10! Раздача слонов. [ссылка-2]
Готовность №9! "Дорогая, ты же такая умная..." [ссылка-3]
Готовность №8! Лекарство от склероза. [ссылка-1]
Готовность №6! Упаковочное. [ссылка-1] 26.12.2012 11:04:03, Одна такая рыжая
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.