Именно дома, в бытовых хлопотах, часто исчезает предвкушение праздника.
Поэтому сегодня нам предстоит расставить по дому маленькие напоминалочки.
У меня это - новогодние кухонные полотенца и прихватки. Были. До сегодняшнего дня. Теперь, после визита в Леруа, это и новогодний плед, и весёлые придверные коврики с надписью "С Новым Годом!" Может быть, для кого-то это глупость, а у меня прямо душа радуется.
И уж одна вещь точно должна быть в любом доме под Новый год. Поставьте на обеденный стол вазу с мандаринами!
А я ещё и светильник с рождественским поездом воткнула, красота! :)))
Поделитесь, что радостного и праздничного есть в вашем доме?
И заодно отговорите меня, безумную, от покупки чашек в снежинках :)))
Ну а для тех, кто честно готовится к Новому году, кто любит праздники и подарки - мой подарок. То есть, он, конечно, не мой, но, может быть, вы не видели, а это самый лучший подарок - конечно же, книга! Светлая, тёплая, искрящаяся книга Алексея Березина "Рассказы про девочку Дашу".
Алексей выложил ссылки на книгу бесплатно, но для желающих оставил реквизиты, если захочется сказать ему спасибо. Я уверена, что и вам захочется, как захотелось мне - это чудесная книга, правда.
[ссылка-1]
Раздел: Темы сезона

НГ - готовность №15! Правильное настроение.
16.12.2012 19:26:06, Одна такая рыжая29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Настроение правильное )))
Теперь осталось только живую ель ближе к 31 декабря поставить и нарядить! 17.12.2012 11:37:44, Ivanochka

А из радостного-новогоднего - сегодня смогла улучить пару часов и сделать коррекцию ногтей, просила сделать что побыстрее, не упражняться с дизайнами, а моя чудо-мастер быстренько состряпала мне очень милый новогодний дизайнчик на ноготках:) 16.12.2012 21:48:37, СоВа

а где чашки в снежинку ??????? а леруа нет рядом(( а я тоже хочу коврики :((
спасибо за книжку !)
а кто знает где бы подешеле купить такие длинные аля из еловых веток гирлянды ? 16.12.2012 21:25:47, Марфут@
все таки решилась на штоллен))) не знаю, что получится
вчера бабушка девчонкам подарила светящихся снеговиков и сегодня решились нарядить елку, так что у нас уже елка)))))))))) 16.12.2012 21:24:04, tsar**
вчера бабушка девчонкам подарила светящихся снеговиков и сегодня решились нарядить елку, так что у нас уже елка)))))))))) 16.12.2012 21:24:04, tsar**

А из мандарин несложно дерево сделать.
[ссылка-1] 16.12.2012 21:13:12, Михайловна

уже на столе ваза с мандаринами и яблоками, на подокннике ваза с шарами) люстру над столом наряжу ближе к НГ))) жду НГ скатерть) 16.12.2012 20:08:29, Анюта-я-тута
Гирлянды на окнах уже висят, фигурки новогодние и красные свечи, полотенчики и зимний кухонный фартук, подвесной календарь с маленькими подарочками для Марфы до Рождества.
16.12.2012 20:06:59, Ума Турман

на днях жду мужа из Красноярска-переживаю, у них там минус 38 вроде, но вот скоро прилетит домой-с ним и поедем закупаться новогодними приятностями)))
из больших радостей-вернулся сын из армии!
спасибо всем, кто меня поддерживал, когда было нелегко! огромное спасибо!!!
сын отлично отслужил!
уходил с большой нехваткой веса, а вернулся-вполне накачанным мужчиной, ни в одну прошлогоднюю одежду не помещается, так что приходится новый гардероб ему покупать)))
присоединюсь-Ира, спасибо за напоминалки))) настроение поднимают, и всегда есть значимо-важное, о чем могла без этого забыть! 16.12.2012 19:38:09, M.Bovary

Таким как я внезапным - очень помогает! 16.12.2012 19:35:37, Bellkaterina (в с-ме Ushastic)

Готовность №25! Красота - страшная сила! [ссылка-1]
Готовность №24! Штоллен и другие мелочи. [ссылка-2]
Готовность №23! Уж штоллен близится! [ссылка-3]
Готовность №22! Это сладкое слово - штоллен! [ссылка-4]
Готовность №21! Кто все эти люди? [ссылка-5]
Готовность №20! Про покупки, про покупки, про покупочки мои... [ссылка-6]
Готовность №19! После 18 часов - не читать! [ссылка-7]
Готовность №18! Светим и творим! [ссылка-1]
Готовность №17! Там чудеса, там леший бродит... [ссылка-1]
Готовность №16! Сделайте себе красиво! [ссылка-1] 16.12.2012 19:27:13, Одна такая рыжая
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.