Раздел: Темы сезона

В блог Подписаться на Дзен!
Одна такая рыжая

НГ - готовность №16! Сделайте себе красиво!

Сегодня у нас, казалось бы, простое и несложное дело, да у половины из вас оно и сделано, наверное. Сегодня нам нужно купить подарочную упаковку для всех подарков и тем, у кого нет гирлянд на окнах (и кому хочется иметь в окошке огонёчки) - купить эти самые гирлянды.

НО!

Сегодня у нас с вами, дорогие мои, 15-е число. А ну-ка, вспоминаем, какое такое небольшое дело мы обещали себе выполнить до 15-го? И - хоть тушкой, хоть чучелом, но слово надо держать!

Кто выполнил обещанное, а? :) Признавайтесь! :)
15.12.2012 15:03:37,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

RedC
Я завтра собираюсь печь, а в понедельник иду в салон:)))

хочется сказать спасибо огромное за пинок:)))
15.12.2012 23:25:47, RedC
MacJluHka
я не обещала , но подстриглась:) 15.12.2012 21:47:25, MacJluHka
Я изюм в наливке с утра замочила:) 15.12.2012 18:07:44, Len.ta
Lichiko
я вот как упаковала бумага и веревка из икеи :) на упаковках написаны, то что желали к НГ:)
Да, в серединке это мешочек от Tinki-Wunki, спасибо ей большое!
15.12.2012 17:48:23, Lichiko
как здорово, просто и в то же время что-то в этом есть! Спасибо за идею! 15.12.2012 19:26:10, isidor1
Lichiko
когда подарков много смотрится очень стильно :) ну главное, чтобы у одаренного было чувство юмора ) 15.12.2012 20:12:57, Lichiko
Vassyusha
Упаковкой затарилась, на окно вешать огоньки не будем - сделаем городок :) 15.12.2012 16:57:39, Vassyusha
Iriska
Я все выполнила. А вот упаковки нет - надо затариться:) 15.12.2012 16:51:04, Iriska
Олли
Гирлянды и огонечки есть)) Упаковку сегодня закупила в МамаМыле ,ну вот такие у меня придумки с упаковкой в этом году ))) *пока ходила по магазину Ведьмочку нашу мыльную вспоминала ;)* 15.12.2012 16:30:52, Олли
& CoSKODAff
у меня ничего пока нет, ни упаковки, на пряников, ни елки - но есть новопокрашенная и постриженная голова. 15.12.2012 16:14:06, & CoSKODAff
Я выполнила - еще во вторник :))) 15.12.2012 15:16:15, КалиНа*
Одна такая рыжая
Предыдущие готовности (по просьбе публики):
Готовность №25! Красота - страшная сила! [ссылка-1]
Готовность №24! Штоллен и другие мелочи. [ссылка-2]
Готовность №23! Уж штоллен близится! [ссылка-3]
Готовность №22! Это сладкое слово - штоллен! [ссылка-4]
Готовность №21! Кто все эти люди? [ссылка-5]
Готовность №20! Про покупки, про покупки, про покупочки мои... [ссылка-6]
Готовность №19! После 18 часов - не читать! [ссылка-7]
Готовность №18! Светим и творим! [ссылка-1]
Готовность №17! Там чудеса, там леший бродит... [ссылка-1]
15.12.2012 15:05:19, Одна такая рыжая

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!