Раздел: Режим питания (Как кормить ребенка грудью в общественном месте)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Грудное вскармливание вне дома: на прогулке, в кафе, в автомобиле. Как организовать?

Тема создана для обсуждения статьи Грудное вскармливание вне дома: на прогулке, в кафе, в автомобиле. Как организовать?.

Кормление грудью в общественных местах и сцеженное молоко в дорогу
01.08.2014 14:11:03,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Статья отличная! Я примерно так все и делала. И тоже по совету кумы пользовалась всеми прелестями технологий в том числе и рукавом для кормления, про который писала Ольга. Вообще я считаю, что организовать можно все, с толком и качественно, было бы желание( и не всегда вопрос чего либо решают деньги. огромный двигатель- любовь) 01.08.2015 04:10:10, Елена 555
Мне очень понравилась статья, но я бы дополнила еще одним, как мне кажется, важным моментом. Хоть у нас к кормлению в общественном месте относятся нормально, все- таки я лично испытала на себе даже очень неприятные взгляды прохожих, и конечно же начала искать возможность кормить меньше на улице. Но пришло лето и меньше уже нельзя было себе позволить. Мы практически жили на свежем воздухе. Я кроме вышеупомянутого белья и одежды для кормящих, приобрела по совету подруги рукав для кормления «Мамино крыло». Благодаря ему, нам было совсем всё равно где кушать, мы даже засыпали у мамы на ручке, рукав очень комфортный, сделан из натуральных тканей. Одним словом эти придуманные эволюционные приспособления для кормления очень облегчили мне жизнь. Спасибо эволюции и новым технологиям))). Удачного всем позитивного кормления. 18.06.2015 17:07:49, Пожар Ольга

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!