-
В разделе подкастов на сайте 7я.ру опубликован подкаст «Может быть, пригласить няню?». Если в семье назрела необходимость нанять няню, перед родителями крохи встает непростая задача. Как выбрать лучшего кандидата, какие требования выдвигать на собеседовании, и разумно ли приглашать в качестве няни человека из числа знакомых или друзей? Советы психолога – в новом подкасте.
-
я считаю, тортик неуместен в такой ситуации. а вот вас как раз мама может пригласить попить чаю, чтобы в более спокойной обстановке пообщаться. мы вот нашу няню при первом визите сами чаем напоили и тортиком угостили такое запросто может быть :), просто запросто.
-
Думаем пригласить няню на дачу ( няни еще нет, надо искать). Дача по Пятникому шоссе. Извините, если запутала, буду благодарна за советы. Кстати, если кто-то может посоветовать такую няню, тоже пишите.
-
Потом наша старая няня пригласила нас в гости, мы поехали. На самом деле у няни с новой семьей не все в порядке и я надеялась, что может быть она к нам вернется, поговорить об этом.
-
Хочу пригласить няню на лето на дачу к ребенку 4 лет. Проживание няни понед.-пятн. Я после работы на ночь приезжаю на дачу. Т.е. няня с ребенком примерно с 8 до 19. Как оплачивать?
-
Няня знакомых уходит из-за маленькой зарплаты. Я напишу, что она делает в семье, а если появятся желающие пригласить ее, пишите на Может быть, имеет смысл не дергаться, а с теми же хозяевами договориться об уменьшении нагрузки? 18.03.2005 14:01:59, Janet.
-
Меняли няню год назад. После предварительных отборов остановилась на двух кандидатурах. Дальше приглашала на 1-2 дня пробных и смотрела именно на реакцию ребенка. Да, я вот и пытаюсь понять, в няне ли дело :-). Может быть, она тут вообще ни при чем.
-
Таких дней может быть и 2-3, но при этом у нас няня полноценно (почти полноценно) работала с ребенком. Если этот человек Вам изначально понравился, то попробуйте найти компромисс, например, пригласить на полдня для знакомства и оплатить в половинном размере...
-
Для ребенка в возрасте от 6 месяцев до 2-2,5 лет надо приглашать няню с педагогическим или медицинским образованием, с хорошей дикцией, чистым произношением, легким и веселым Неправильное поведение няни может быть поводом для ревности со стороны родителей.
-
Вот необходимо выходить на работу и собираюсь пригласить няню. Кто что может посоветовать по этому поводу. или может быть поделиться своей историей.
|