Раздел: Оплата

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nataly21

Оплата няни на даче

Хочу пригласить няню на лето на дачу к ребенку 4 лет. Проживание няни понед.-пятн. Я после работы на ночь приезжаю на дачу. Т.е. няня с ребенком примерно с 8 до 19. Как оплачивать?
23.02.2007 09:13:46,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прошлым летом платила супер-няне (с в/о и пр.) 16000 за пон-четв, за пон-пятн (1 месяц) платила 20000.
В этом году планирую 18-20 за пон-четв
27.02.2007 18:34:14, Иринка_2004
у меня няня сейчас в поиске.киньте номер на подник она вам позвонит.вам с какого месяца нужна? 26.02.2007 16:46:03, marusha7777
Я два года платила 1000 уе за 2-х детей,700 уе за одного.Но один ребенок был только 1 месяц за 2 года))) Режим -Пн-Пятница круглосуточно.Вечером Птн уезжала домой,вечером в Воскр возвращалась.Электричка оплачивалась мной.Питание понятно тоже привозилось.Вроде няня осталась довольна.Планирую так и в это лето платить. 26.02.2007 12:45:35, Линдаа
сейчас вас тут напугают ценами :(, послушайте, конечно, но поверьте, не всё так плохо!
я тоже в прошлом году искала няню на лето,наслушалась тут советов про 1000 $ и 1500$ в месяц,прямо хоть с работы увольняйся...
в результате нашла женщину за 12000 рублей (!), она приезжала вечером в воскресенье, в пятницу вечером я её отвозила на машине до электрички (пешком идти 30 минут). Жила она в отдельном домике, работала с 7.30 до 19.30, мы каждый день с работы приезжаем на дачу (она близко от Москвы). Питание, конечно, за наш счет, но она готовила ребенку и тоже ела сама + я покупала ей мелочи типа печенья, конфет, чтобы чай у себя вечерком попила. Ей у нас так нравилось, говорила, как в санатории :)), иногда даже на субботу оставалась отдохнуть. При этом мы друг другу не мешали, еду тоже у нас брала, но не жалко же котлету и тарелку борща :)).
Искать надо только не по Инету,где дают объявления "продвинутые" няни с большими запросами, а лучше в своем районе, в поликлинике поспрашивать, в песочнице среди мам, я так и нашла.
24.02.2007 20:57:06, секунда
nataly21
большое спасибо!
я так и думала, что лучше в своем районе и не через инет.
25.02.2007 09:03:47, nataly21
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- код сообщения содержит технические ошибки, влияющие на работу сайта (незакрытые или неправильно используемые теги и т.п.)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
24.02.2007 22:37:01, Красно Солнышко
Няня домой уезжать будет или с проживанием?
Если будет проживать, то платится посуточно, даже если вы там будете все время.
Я прошлым летом платила 1000 в сутки.
23.02.2007 18:56:01, Psymama
Красно Солнышко
Ничего подобного. Проживание можно зачесть как в плюс, так и в минус. Зависит от того, вы няню просите жить на даче или ей так удобнее. В принципе, в данном случае, ей же не возбраняется уезжать каждый вечер домой, а утром возвращаться? А есть еще няни, которые квартиры снимают. И жизнь на даче, для них своеобразная экономия. Можно летом не снимать. Так что зависит от обстоятельств. 24.02.2007 11:08:15, Красно Солнышко
Ага. Мама в 19-00 приезжает с работы, няня должна в это время стоять уже на низком старте, мчаться домой (а путь из подмосковья может занять 2 часа, т.е. домой няня попадает только к 9 вечера), а в 6 утра (самое позднее) няня должна выбегать из дома, чтоб к 8 успеть на дачу. Интересно, долго ли продержиться такая няня?)))) 25.02.2007 02:55:27, Смешно читать
Gvendilon
Ага, и есть ли жизнь на Марсе....между прочим, няня может быть не только из Москвы, а из ближайшего к даче населенного пункта - и тогда ей до дома 20 минут может быть добираться....
И тогда - ей проживание совсем не нужно..
25.02.2007 10:25:19, Gvendilon
nataly21
написала же "проживание понедельник-пятница" ! 25.02.2007 09:02:02, nataly21
Я не вам ответила, а красно Солнышку.... 26.02.2007 09:58:34, Я же....
Не соглашусь.
Если няня снимает квартиру, то это не значит, что она может за эту квартиру летом не платить, если не живет. Так она эту квартиру теряет автоматически. А с сентября ей что, новую искать? Думаете, это будет проще и дешевле?
Дешевле вариант я написала ниже. Это гастабайкеры на лето. Они как раз ищут вариант с кратковременным проживанием. Повезет - хорошо. Но я сама вкусила нечто похожего, скажу вам, не лучший вариант, тем более к ребенку.
>В принципе, в данном случае, ей же не возбраняется уезжать каждый вечер домой, а утром возвращаться?
Не возбраняется, конечно. Но если дача в 2-3 часах от Москвы, не думаю, что это бонус, которому обрадуется няня.
24.02.2007 18:54:40, Psymama
Nataly21
c проживанием с понед.по пятницу. А вы как вопрос питания няни решали? 1000 - это только уход за ребенком? или 1000 + ваше питание? или в 1000 входит всё? или она сама себе покупает что хочет? 23.02.2007 20:21:25, Nataly21
Lilurus
почти наверняка ваше питание и если договоритесь на 1000 - считайте повезло.. 23.02.2007 21:20:48, Lilurus
Да... 1000 - это только за работу. Питание - ест то, что есть в холодильнике, приготовлено или сама приготовит. У нас на даче обычно с этим проблем нет, т.к. продукты завозятся на неделю, овощи-зелень с огорода, а магазин далеко у нас. Обычно я договариваюсь, чтобы няня варила ребенку и себе, если хочет салат дополнительно - пожалуйста. Не замечала, чтобы няни много ели, сама ем на даче мало, нянину еду не ем, продукты остаются.
По опыту, на даче нянин рабочий день ненормированный получается, и хотя я там тоже присутствую, няня с ребенком где-то часов 12, иногда 13, в общем все время пока он не спит. Вечером она поднималась наверх, там у нее была отдельная большая комната, и уже предоставлена сама себе, к ребенку она уже не спускалась, т.к. я с ним.
А так, если ребенок целиком на няне, то оплата где-то до 50 у.е. в сутки, т.е. до 1500.
Для интереса позвоните в какое-нибудь рекламируемое агенство и спросите, сколько стоят нянины сутки на даче:)
23.02.2007 23:36:11, Psymama
Еще такой вариант: найти иногороднюю, которая на лето подзаработать приехала, на оклад. Они только с проживанием ищут. Правда, куда она будет на выходные деваться? Тем не менее, у некоторых есть знакомые, а если относительно недалеко живет, то и домой может съездить. Так дешевле получится. 2.5 года назад это стоило около 500 у.е. в мес., иногда даже дешевле.
У меня, правда, и у соседей по даче негативный опыт такого работника.
24.02.2007 00:24:34, Psymama

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!