Тема создана для обсуждения статьи ПМС - симптомы и лечение. Кто рискует и что делать?.
Стресс и предменструальный синдром – связь через гормоны.
Автор: Кальчева Марина
Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Заболевания (Спорт от всех болезней)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот уж не думала что пмс это болезнь.которую надо лечить.думала просто раздражение потому что живот болит и т.д....спасибо за статью
01.07.2013 13:45:44, Bubles
А меня свекровь стала поить своим ременсом.Она его при климаксе пьет, а мне при пмс стала давать.Кстати хорошо помогает.Самой очень тяжело себя в руках держать
12.05.2013 19:38:09, Mamylik33
Ой, как мне это знакомо... вот буквально а днях не понятно от чего начала на всех шипеть... и главное понимаю, что со мной, но не могу успокоиться.
28.04.2013 18:49:55, kukuzya
Читайте также
Весеннее обновление дома без ремонта: 7 простых идей
Хочется обновить дом к весне, но без ремонта и больших затрат? Иногда достаточно нескольких деталей. Рассказываем о простых и стильных идеях, которые помогут освежить пространство и создать ощущение весны в доме.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Спорт от всех болезней":
|
|
|
|