Раздел: Врачи, другой медперсонал

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень нужен врач-паркинсолог

Очень нужен врач-паркинсолог, порекомендуйте пож-та, нужен срочно...

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
31.10.2013 21:05:36,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как к вам записаться 16.05.2023 01:50:12, Блоха Валентина ивановна
Запишите срочно 13.05.2023 21:01:44, Блоха Валентина ивановна
Нужно срочно к вам записаться на приём когда можно приехать 13.05.2023 21:00:58, Блоха Валентина ивановна
спасибо всем большое за наводки! 01.11.2013 22:03:17, klukva
Золотая мечта
Девочки,извините пожалуйста,спрошу здесь.Кто из Вас столкнулся с этой болезнью и лечением,не могли бы вы написать,что советуют врачи для облегчения жизни и лечения таких больных?Очень мало информации по этой болезни.Папе выписали тидомет форте по 1\2 таблетки 3 раза в день,дома при возможности делать физ.упражнения,но я особых улучшений не вижу,большая скованность мышц и движения 02.11.2013 08:59:17, Золотая мечта
у нас основной препарат мадопар (он же леводопа)+ еще целый комплекс доп. препаратов, тут еще важно подобрать их соотношение, что должен делать врач. 02.11.2013 22:58:59, klukva
Я просто для инфы: у дяди эта болезнь, было очень тяжелое состояние, делали операцию (на мозге), стало в чем-то лучше, но в чем-то хуже :( Но в целом, помогло. 02.11.2013 18:54:05, ТочкаNET
OkSaNa
Больница им. Боткина
Левин Олег Семенович, зав. кафедрой. И все сотрудники кафедры - они занимаются экстрапирамидной патологией, в частности, паркинсонизмом.
Еще - клиника нервных болезей им. Кожевникова. Захаров Владимир Владимирович [ссылка-1] и другие сотрудники кафедры.
К тому же, в окружных поликлиниках есть кабинеты экстрапирамидной патологии.
01.11.2013 14:51:48, OkSaNa
Здравствуйте, поищите в сети невролога Аду Равильевну Артеменко. Она 15 лет вела моего свекра, у нее специализация по болезни Паркинсона(кандидатская тоже по -моему). Очень компетентна.Она работала с профессором Вейном сначала в 4 управлении, потом в "Клинике Вейна", сейчас где-то еще. Все врачи, что видели моего свекра, удивлялись, как долго он держался на ее лечении. Продолжал работать 12 лет. 01.11.2013 13:08:10, Лис Лисыч
вчера по этому поводу была на приему у невролога в Боткинской больнице. Врач Макотрова Татьяна Акимовна, она меня направила на кафедру неврологии к Скрипкиной Н.А. эти доктора занимаются тремором, в том числе, болезнью Паркинсона.
врачи очень понравились, осмотр был тщательным, много разных тестов (ходила я по линии, рисовала какие-то спиральки, сжимала и разжимала руки, запоминала картинки итд). Слава Богу меня пронесло от чего-то серьезного - застудила на даче какой-то нервик. Но пилюльки назначили, надавали кучу рекомендаций. Я хоть успокоилась.
01.11.2013 11:47:28, ПТАХА
Золотая мечта
Извините, по теме не скажу, но этим занимается невролог, но специализирующийся на этой болезни. В кабинете экстрапирамидальных заболеваний. У нас в городе к сожалению один такой кабинет и два врача.(но я не в Москве)Простые неврологи действительно не совсем компетентны. Вылечить к сожалению эту болезнь нельзя, но терапевтически поддерживать состояние можно. У меня у папы тоже болезнь Паркинсона... 01.11.2013 10:44:11, Золотая мечта
lemon juice
невролог это. 31.10.2013 22:15:11, lemon juice
Сорри, если не права. Есть такая специализация? Всегда думала, что этим невропатологи занимаются. 31.10.2013 21:47:58, irenka912
да, есть такая специализация в неврологии, именно он специализируется на этой болезни,простой невролог в этом, к сожалению не совсем компетентен. 31.10.2013 22:57:11, klukva
Школа неврологии, как и кардиологии одна. Учат их в меде всех одинаково. А вот, потом, работая, они сами выбирают то направление, которое им наиболее близко по интересу.
Искать надо невропатолога, но того, который специализируется в болезни Паркинсона. В Боткинской есть такая кафедра.
01.11.2013 11:52:38, ПТАХА
Ну надо же. Прям откровение для меня. По теме не помогу, а за ликбез спасибо. У деда много лет эта болезнь. Лечили невропатологи, совершенно разные, от районных пол-ник, до городских диспансеров и платнывх врачей в Семашко и т.п. Словом никто не обмолвился. Вон оно как! Хотя, я уже не верю, что от этой болезни можно излечиться. Извините, если расстроила. Но поддерживать можно. 31.10.2013 23:30:35, irenka912
OkSaNa
нейродегенеративные заболевания не лечатся, конечно. 01.11.2013 14:53:43, OkSaNa

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!